选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 安全工程师 > 经验分享 > 正文

【视频祝福】2018年安全工程师考试祝福,注安必过!

2018-10-26 13:48  来源:建设工程教育网  字体:  打印

2018年安全工程师考试将要在27.28号开始,辛苦这么久,终于到了检验成果的时候了,网校为大家提前送祝福,考的都会,蒙的都对!

同样陪伴了大家几个月的我们辛苦的老师们为大家录制了考前祝福视频,希望大家不要紧张,放松心态,精神饱满的进入考场。别转发什么杨超越、信小呆了,快转发我们的名师考前祝福吧!转发这份祝福,今年你能在考场上有200%的发挥~

建设工程教育网的老师们与全体员工,在这里祝愿我们的考生们都能在本次考试中取得好成绩,一举通过2018年安全工程师考试!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
领取课程优惠券

阅读排行

更多
消防新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 《安全生产技术》真题及答案解析
  • 下载 2. 《安全生产管理》真题及答案解析
  • 下载 3. 《安全生产法律法规》真题及答案解析
网站地图