安全工程师

2017年安全工程师真题答案及解析

2017-10-28 09:12 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  距离2018年安全工程师考试只有两个月的时间,时间紧任务重,历年真题往往大同小异,想要一举拿下2018安全工程师,真题研究必不可少,2017年安全工程师《安全生产事故案例分析》,由考生回忆题干,建设工程教育网安全工程师教研组团提供参考答案,给广大考生进行参考!

  考前两个月别人复习你预习?以练代学,研究对了考试考点才能弯道超车,稳操胜券。考前60天冲刺,安全工程师考前密训套餐助你一臂之力,海量题库加内部资料,一举拿下安全工程师不是梦!

安全高端无忧班

点击查看详情

 考试科目

真题解析

 在线估分

2018年辅导

安全生产法及相关法律

点击查看

立即估分

我要报课

安全生产管理知识

点击查看

立即估分

我要报课

安全生产技术

点击查看

立即估分

我要报课

安全生产事故案例分析

点击查看

立即估分

我要报课

  好消息!8月28日免费直播:安全工程师考前60天提分峰会,名师教授安全工程师冲刺备考技巧,科学制定学习计划,错过是你的损失!

安全工程师考前60天提分峰会

录播入口>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw

8大课程+8类学习资料+20余项教学服务;

2年学4科,不过退费

VIP签约特训营:高通过率,不过退费,赠送官方考试教材

6大课程+4类学习资料+15项教学服务

2年学习期,当期不过下期免费重学

高端无忧班: 科学课程体系,高性价比套餐

3大课程+2类学习资料+5项服务

1年学习期,考试结束后一周关课

精品提分班:超值基础套餐,适合有一定基础的学员

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部