安全工程师

2017安全《法规》每日一练:有关标准化组织(5.19)

2017-05-19 08:38 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  以下习题来源于建设工程教育网“每日一练——免费在线测试”栏目,建设工程教育网老师针对安全工程师考试的重要考点、知识点举出典型例题,并提供详细答案解析,供大家深入理解考点,结合习题掌握知识点,在备战路上知己知彼,百战不殆。

  全国安全生产标准化技术委员会是由()管理的一个标准化组织。

  A、国家煤炭安全监察局

  B、国家安全生产监督管理总局

  C、国家卫生部门

  D、国家标准化管理委员会

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

  针对大家在做题过程中出现的问题,可以在建设工程教育网安全工程师论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问(购课学员享受答疑板服务),最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,在考试的时候遇到类似的问题大家可以得分。

我要纠错】 责任编辑:zemu

4大班次+2套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色班(含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

4大班次+2套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品班(含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部