安全工程师

2018安全工程师安全生产法:安全生产监督管理职责(2.7)

2018-02-07 09:15 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  某县安全生产监督管理局安全检查人员在对某煤气厂进行检查时,发现煤气发生炉存在煤气泄漏重大事故隐患,且现场煤气监测报警仪完全失效,根据《安全生产法》,安全检查人员应当( )。

  A、责令煤气厂立即排除该重大事故隐患

  B、责令撤出煤气厂工作人员

  C、责令煤气厂暂时停产

  D、当场给予煤气厂行政处罚5000元

  E、当场给予煤气厂厂长行政处罚2000元

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:Toffee

8大课程+8类学习资料+20余项教学服务;

2年学4科,不过退费

VIP签约特训营:高通过率,不过退费,赠送官方考试教材

6大课程+4类学习资料+15项教学服务

2年学习期,当期不过下期免费重学

高端无忧班: 科学课程体系,高性价比套餐

3大课程+2类学习资料+5项服务

1年学习期,考试结束后一周关课

精品提分班:超值基础套餐,适合有一定基础的学员

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部