安全工程师

2018安全工程师安全生产法:安全生产违法行为的举报(2.8)

2018-02-08 08:58 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  下列各项中,符合《安全生产法》规定的有( )。

  A、任何单位或者个人对事故隐患或者安全生产违法行为,均有权向负有安全生产监督管理职责的部门报告或者举报

  B、居民委员会、村民委员会发现其所在区域内的生产经营单位存在安全生产违法行为时,应当挺身而出,立即制止,而无需向任何政府部门报告

  C、负有安全生产监督管理职责的部门应当公开举报电话、信箱或者电子邮件地址,受理有关安全生产的举报

  D、负有安全生产监督管理职责的部门受理的举报事项经调查核实后,应当以电话、传真或口头形式向有关负责人汇报

  E、任何单位或者个人对事故隐患或者安全生产违法行为,均无权向负有安全生产监督管理职责的部门报告或者举报

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:Toffee

8大课程+8类学习资料+20余项教学服务;

2年学4科,不过退费

VIP签约特训营:高通过率,不过退费,赠送官方考试教材

6大课程+4类学习资料+15项教学服务

2年学习期,当期不过下期免费重学

高端无忧班: 科学课程体系,高性价比套餐

3大课程+2类学习资料+5项服务

1年学习期,考试结束后一周关课

精品提分班:超值基础套餐,适合有一定基础的学员

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部