安全工程师

安全工程师安全生产法:行政许可的实施(2018.4.13)

2018-04-13 09:44 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  依据《行政许可法》的规定,下列关于行政机关对申请人行政许可申请作出处理的说法,正确的是( )。

  A、申请事项依法不需要取得行政许可的,应当在五日内告知申请人不受理

  B、申请事项依法不属于本行政机关职权范围的,应当在三日内转交有关行政机关处理

  C、申请材料存在可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场更正

  D、申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在七日内一次告知申请人需要补正的全部内容

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:Toffee

8大课程+8类学习资料+20余项教学服务;

2年学4科,不过退费

VIP签约特训营:高通过率,不过退费,赠送官方考试教材

6大课程+4类学习资料+15项教学服务

2年学习期,当期不过下期免费重学

高端无忧班: 科学课程体系,高性价比套餐

3大课程+2类学习资料+5项服务

1年学习期,考试结束后一周关课

精品提分班:超值基础套餐,适合有一定基础的学员

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部