安全工程师

2017安全工程师安全生产法:行政处罚的执行(1.11)

2017-01-11 10:36 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  依据《行政处罚法》的规定,当事人逾期不缴纳行政处罚决定的,下列执行措施中,处罚机关可以采取的是(   )。

  A、到期不缴罚款的,每日按罚款额百分之三加处罚款

  B、将查封的财物作价充抵罚款

  C、自行将扣押的财物拍卖抵缴罚款

  D、自行或申请人民法院强制执行

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:大明白

4大班次+2套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色班(含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

4大班次+2套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品班(含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部