安全工程师

安全工程师安全生产法:灭火救援的规定(2018.3.14)

2018-03-14 09:36 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  依据《消防法》的规定,下列关于灭火救援的说法,正确的是(  )。

  A、乡镇人民政府应当组织有关部门针对本行政区域内的火灾特点制定应急预案

  B、单位、个人为火灾报警提供便利的,应获得适当报酬

  C、任何单位发生火灾,必须立即组织力量扑救,邻近单位应当给予支援

  D、公安机关消防机构统一组织和指挥火灾现场扑救,应当优先保障国家财产安全

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:constructor

6大课程+4类学习资料+15项教学服务

2年学习期,当期不过下期免费重学

高端无忧班: 科学课程体系,高性价比套餐

3大课程+2类学习资料+5项服务

1年学习期,考试结束后一周关课

精品提分班:超值基础套餐,适合有一定基础的学员

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部