工程师基地 建设者未来

中级安全工程师证书领取方式

  中级注册安全工程师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发注册安全工程师职业资格证书(中级)该证书由人力资源社会保障部统一印制,应急管理部、人力资源社会保障部共同用印,在全国范围有效。

  初级注册安全工程师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发注册安全工程师职业资格证书(初级)该证书由各省、自治区、直辖市应急管理、人力资源社会保障部门共同用印,原则上在所在行政区域内有效。各地可根据实际情况制定跨区域认可办法。

  对以不正当手段取得注册安全工程师职业资格证书的,按照国家专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定进行处理。

  具体各省市安全工程师证书领取时间及地点,请关注网校中级安全工程师证书领取频道

考试流程
报名时间
(一般为7月—8月)
大纲/教材
(一般7月份)
准考证打印
(考前10日至一周内)
参加考试
(11月16、17日)
成绩查询
(一般考后两个月
公布)
领取合格证
(4月份左右)
返回顶部
返回顶部