选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 证书查询 > 正文

2018年度天津房地产估价师资格证书领取办法

2018-07-02 11:56  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年天津房地产估价师资格考试将于2018年10月13日至10月14日举行,根据2018年天津房地产估价师考试相关事项的通知,为方便考生查询,特将2018年天津房地产估价师资格证书领取办法总结如下:

  天津房地产估价师考试合格证书领取:

考试结束后,合格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并发往各地,由于收到证书的时间不确定,考生可在成绩公布后,注意登录天津人事考试网-通知公告栏目查询领取日期及方式。

房地产估价师执业资格考试设《房地产基本制度与政策》、《房地产开发经营与管理》、《房地产估价理论与方法》、《房地产估价案例与分析》。

自2002年起考试成绩实行两年为一个周期的滚动管理。参加全部4个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过应试科目,方可获得房地产估价师资格证书。

  2019年房地产估价师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产估价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年房地产估价师【超值精讲班】【高效取证班】【私教特训班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年房地产估价师辅导课程>> 直接购买>>

相关阅读:

  2019年房地产估价师报名条件

  房地产估价师资格考试各科目合格标准

  房地产估价师考试课程怎样选择?需要注意的问题有哪些?

  2019年房地产估价师考试名师精彩视频

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:pippo
  • 王竹梅

    所授课程:房地产开发经营与管理

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价相关知识

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价理论与方法

  • 刘薇

    所授课程:房地产估价案例与分析

  • 林澍

    所授课程:房地产基本制度与政策

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >