工程师基地 建设者未来

房地产估价师报名时间

  考试报名工作一般在考试当年6月-7月进行,具体报名时间请查阅各省人事考试中心网站公布的报考文件,亦可关注网校房地产估价师频道考试报名栏目信息。

  2019年房地产估价师考试报名时间暂未发布,请参考2018年报名时间,点击查看2018年房地产估价师考试报名时间>>

  符合条件的报考人员,可在规定时间内登录指定网站在线填写提交报考信息,并按有关规定办理资格审查及缴费手续,考生凭准考证在指定的时间和地点参加考试。(具体报名安排详见各省的报考文件)

  申请参加房地产估价师执业资格考试,须提供下列证明文件:《房地产估价师执业资格考试资格审核表》、本人身份证明(身份证、机动车驾驶证、军官证、护照,台湾居民还须提交《台湾居民来往大陆通行证》,下同)、毕业证书、学位证书以及从事房地产估价相关专业工作证明和从事房地产估价实务的经历证明,不具备规定学历的人员须持通过国家统一组织考试取得的经济专业初级资格证书或审计、会计、统计专业助理级资格证书(上述证件均须原件)。

  房地产估价师考务费(报名费)各省略有不同,一般每科在60元-85元之间。

考试流程
报名时间
(一般为6月—7月)
大纲/教材
(一般6月份)
准考证打印
(考前10日至一周内)
参加考试
(10月13、14日)
成绩查询
(一般考后两个月
公布)
领取合格证
(次年3月左右)
返回顶部