选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

2004年造价工程师工程造价管理基础理论与相关法规 考试卷

2005-05-20 00:00  来源:  字体:  打印

 2019年一级造价师真题及答案解析

  一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1.商品的价值由商品生产过程中所消耗的生产资料价值和活劳动所创造的价值构成,其

  中活劳动所创造的价值在商品价格中表现为(    )。

  A.劳动报酬货币支出    B.企业所获取的利润

  C.劳动报酬货币支出和赢利    D.劳动者创造的剩余价值

  2.建设工程造价有两种含义,从业主和承包商的角度可以分别理解为(    )。

  A.建设工程固定资产投资和建设工程承发包价格

  B.建设工程总投资和建设工程承发包价格

  C.建设工程总投资和建设工程固定资产投资

  D.建设工程动态投资和建设工程静态投资

  3.我国建设工程造价管理组织包含三大系统,该三大系统是指(    )。

  A.国家行政管理系统、部门行政管理系统和地方行政管理系统

  B.国家行政管理系统、行业协会管理系统和地方行政管理系统

  C.行业协会管理系统、地方行政管理系统和企事业机构管理系统

  D.政府行政管理系统、企事业机构管理系统和行业协会管理系统

  4.根据《造价工程师注册管理办法》的规定,下列工作中属于造价工程师执业范围的是 (    )。

  A. 工程经济纠纷的调解与仲裁    B.工程造价计价依据的审核

  C.工程投资估算的审核与批准    D.工程概算的审核与批准

  5.根据《造价工程师注册管理办法》的规定,经全国造价工程师执业资格统一考试合格的人员应当在取得考试合格证书后的有效期限内,持有关材料到省级或者部门注册机构申请初始注册,该有效期限为(    )个月。

  A.1    B.2    C.3    D.6

  6.根据《工程造价咨询单位管理办法》的规定,甲级工程造价咨询单位的资质标准之一是:具有专业技术职称且从事工程造价专业工作的专职人员和取得造价工程师注册证书的专业人员分别不少于(    )人。

  A.20和10    B.20和8    C.12和6    D.12和4

  7.根据《工程造价咨询单位管理办法》的规定,在某省城新开办的工程造价咨询单位,其资质应由其所在省(    )审批。

  A.    人民政府建设行政主管部门商同级有关专业部门

  B.人民政府建设行政主管部门初审合格后报国务院建设行政主管部门

  C.工程造价管理协会初审合格后报国务院建设行政主管部门

  D.人民政府建设行政主管部门初审合格后报国务院工程咨询管理机构

  8.某企业向银行借贷一笔资金,按月计息,月利率为1.2%,则年名义利率和年实际利率分别为(    )。

  A.13.53%和14.40%    B.13.53%和15.39%

  C.14.40%和15.39%    D.14.40%和15.62%

  9.某项目建设期为2年,建设期内每年年初分别贷款600万元和900万元,年利率为

  10%。若在运营期前5年内于每年年末等额偿还贷款本利,则每年应偿还(    )万元。

  A.343.20    B.395.70    C.411.52    D.452.邱

  10.在下列投资方案评价指标中,反映借款偿债能力的指标是(    )。

  A.偿债备付率和投资收益率    B.利息备付率和偿债备付率

  C.利息备付率和投资收益率    D.内部收益率和借款偿还期

  11.在投资方案评价中,投资回收期只能作为辅助评价指标的主要原因是(    )。

  A.只考虑投资回收前的效果,不能准确反映投资方案在整个计算期内的经济效果

  B.忽视资金具有时间价值的重要性,在回收期内未能考虑投资收益的时间点

  C.只考虑投资回收的时间点,不能系统反映投资回收之前的现金流量

  D.基准投资回收期的确定比较困难,从而使方案选择的评价准则不可靠

  12.下列关于基准收益率的表述中正确的是(    )。

  A.基准收益率是以动态的观点所确定的投资资金应当获得的平均赢利率水平

  B.基准收益率应等于单位资金成本与单位投资的机会成本之和

  C.基准收益率是以动态的观点所确定的、可接受的投资项目最低标准的效益水平

  D.评价风险小、赢利大的项目时,应适当提高基准收益率

  13.某项目初期投资额为2000万元,从第1年年末开始每年净收益为480万元。若基准收益率为10%,并已知(P/A,10%,5)= 3.7908和(P/A,10%,6):4.3553,则该项目的静态投资回收期和动态投资回收期分别为(    )年。

  A.4.17和5.33    B.4.17和5.67    C.4.83和5.33    D.4.83和5.67

  14下列关:f:-ff斥方案经济效果评价方法的表述中正确的是(    )。

  A.采用净年值法可以使寿命期不等的互斥方案具有可比性

  B.最小公倍数法适用于某些不可再生资源开发型项目

  C.采用研究期法时不需要考虑研究期以后的现金流量情况

  D.方案重复法的适用条件是互斥方案在某时间段具有相同的现金流量

  15.现有甲、乙、丙、丁四个相互独立的投资项目,其投资额和净现值见下表(单位:万元)。

  方案        甲        乙        丙        丁

  投资额        500        550        600        650

  净现值        239        246        320        412

  案为(    )。

  A.项目甲、项目乙和项目丙    B.项目甲、项目乙和项目丁

  C.项目甲、项目丙和项目丁    D.项目乙、项目丙和项目丁

  16.某企业有一台设备,目前的实际价值为38万元,预计残值为2.5万元,第一年的使用费为1.8万元,在不考虑资金时间价值的情况下经估算得到该设备的经济寿命为12年,则该设备的平均年度资产消耗成本为(    )万元/年。

  A.2.81    B.2.96    C.3.02    D.4.76

  17.对承租人而言,与购买设备相比,租赁设备的优越性在于(    )。

  A.租赁期间所交的租金总额一般低于直接购置设备的费用

  B.租用设备在租赁期间虽然不能用于担保,但可用于贷款抵押

  C.可以加快设备更新,减少或避免技术落后的风险

  D.租赁合同的规定对承租人的毁约有一定的保护

  18.盈亏平衡分析分线性盈亏平衡分析和非线性盈亏平衡分析。其中,线性盈亏平衡分析的前提条件之一是(    )。

  A.只生产单一产品,且生产量等于销售量

  B.单位可变成本随生产量的增加成比例降低

  C.生产量与销售量之间成线性比例关系

  D.销售收入是销售量的线性函数

  19.在投资项目经济评价中进行敏感性分析时,首先应确定分析指标。如果要分析产品价格波动对投资方案超额净收益的影响,可选用的分析指标是(    )。

  A.投资回收期    B.净现值

  C.内部收益率    D.借款偿还期

  20.在工程寿命周期成本分析中,进行系统设置费与该系统开发、设置所用全部时间之间的权衡分析时采用的主要方法是(    )。

  A.计划评审技术    B.价值分析法

  C.赢得值分析法    D.因素分析法

  21.价值工程的三个基本要素是指(    )。

  A.生产成本、使用成本和维护成本

  B.必要功能、生产成本和使用价值

  C.价值、功能和寿命周期成长

  D,基本功能、辅助功能和必要功能

  22.进行对象的选择是价值工程活动的关键环节之一,适用于价值工程对象选择的方法是

  (    )。

  A.香蕉曲线法    B.经验分析法

  C.目标管理法    D.决策树法

  23.某产品各零部件功能重要程度采用0-4评分法评分的结果见下表。

  零部件        1    11    111    1V    V

  工Ⅱ

  Ⅲ

  ⅣⅤ        X

  1    x

  2    3    X

  0    1    2    X

  4    3    0    1    X

  在不修正各功能累计得分的前提下,零部件Ⅳ的功能重要性系数为(    )。

  A.0.15    B.0.20    C.0.23    D.0.2824.在价值工程活动中,功能整理需要完成下列工作:①选出最基本的功能;②编制功能卡片;③明确各功能之间的关系;④绘制功能系统图;⑤补充、修改功能定义。进行上述

  工作的正确顺序是(    )。

  A.③一①一⑤一④一②    B.②一①一③一⑤一④

  C.⑤一②一①一③一④    D.①一③一②一④一⑤

  25.在价值工程活动中,所绘制的功能系统图是指按照一定的原贝fj和方式将定义的功能连接起来的一个完整的功能体系。在该体系中,上级功能和下级功能分别是指(    )。

  A.目标功能和手段功能    B.基本功能和辅助功能C.必要功能和过剩功能    D.使用功能和美学功能

  26.根据我国现行规定,筹集建设项目资本金的方式可以是(    )。

  A.发行股票和债券        B.银行贷款和发行债券

  C.合作经营和发行债券    D.发行股票和合作经营

  27.下列关于资金成本的表述中正确的是(    )。

  A.资金成本不具有一般产品成本的基本属性

  B.企业融资规模越大,资金成本就越小

  C.资金成本是企业进行资金结构决策的基本依据

  D.如果市场中的货币需求增加,企业的资金成本就会降低

  28.下列关于经营杠杆系数、财务杠杆系数和总杠杆系数的表述中正确的是(    )。

  A.财务杠杆系数越小,表明财务风险越大

  B.为达到某一总杠杆系数,财务杠杆和经营杠杆可以有不同的组合

  C.经营杠杆系数越大,表明经营风险越小

  D.总杠杆系数是经营杠杆系数和财务杠杆系数的比值

  29.在项目的信用保证结构中,属于间接或非财务性担保形式的是(    )。

  A.成本超支担保    B.完工担保

  巳长期购买项目产品的协议    D.不可预见费用担保

  30.BOT、ABS、TOT、PFI等均是项目融资的有效方式,其中能够通过融资获得国外先进技术和管理经验的方式是(    )。

  A.ABS和PFI    B.ABS和TOT

  C.ABS和BOT    D.BOT和TOT

  31.按照现行财务制度规定,对于停止使用的固定资产,应从(    )起停止计提折旧。

  A.停止使用的当月    B.停用月份的次月

  C.停用年度的次年    D.停止使用的当年

  32.在施工企业中,对于技术进步较快或其使用寿命受工作环境影响较大的施工机械和运输设备,经财政部批准,可采用(    )计提折旧。

  A.年数总额法    B.工作量法

  C.平均年限法    D.双倍年数总和法

  33.根据赢得值原理图,下列表达式中表示实际成本低于预算成本的是(    )。

  A.BCWP-BCWS>0    B.BCWS-ACWP>0

  C.BCWP-ACWP>0    D.ACWP-BCWS>0

  34.施工企业的营业收入包括工程价款收入和其他营业收入。其中,工程价款收入包括

  (    )。

  A.设备租赁收入    B.工程索赔收入

  C.构件销售收入    D.材料销售收入

  35.净资产收益率是用来反映企业赢利能力的比率,其计算式为(    )。

  A.(净利润/注册资本)x100%

  B.(平均所有者权益/平均资产总额)x100%

 C.(净利润/平均所有者权益)x100%

  D.(净利润/平均资产总额)x100%

  36.根据我国现行《企业会计准则》的规定,施工企业的流动负债中不包括(    )。

  A.应付票据    B.应付债券

  C.应付账款    D.应交税金

  37.下列指标中,反映施工企业偿付到期债务能力的是(    )。

  A.产权比率    B.销售净利率

  C.资产净利率    D.净值报酬率

  38.根据现行税收规定,施工企业应按建筑、安装、修缮、装饰和其他工程作业的营业额的(    )主管税务机关申报缴纳营业税。

  A.3%向工程所在地    B.5%向工程所在地

  C.3%向企业所在地    D.5%向企业所在地

  39.城市维护建设税根据纳税人所在地的不同,分别规定不同的税率。其中,纳税入所在地在市区或县城的,其税率分别为(    )。

  A.3%和1%    B.5%和1%    C.5%和3%    D.7%和5%

  40.按投资作用不同,工程建设项目可分为生产性建设项目和非生产性建设项目两大类。下列项目中属于非生产性建设项目的是(    )。

  A.邮电、通信业建设项目    B.渔业建设项目

  C. 综合技术服务事业建设项目    D.咨询服务业建设项目

  41.根据现行有关规定,下列项目中属于基本建设大中型项目或限额以上更新改造项目的是(    )。

  A.能源部门投资额为4000万元的某生产性建设项目

  B.投资额为4000万元的某公共事业建设项目

  C.交通部门投资额为4000万元的某更新改造项目

  D.原材料部门投资额为4000万元的某更新改造项目

  42.属于施工企业项目管理目标体系组成部分的是(    )。

  A.风险控制    B.信息管理

  C.安全和现场标准化    D.环境影响评价

  43.根据我国《关于实行建设项目法人责任制的暂行规定》的要求,项目总经理的职权包括(    )。

  A.聘任或解聘项目高级管理人员    B.组织单项工程预验收

  C.提出项目竣工验收申请报告    D.提出项目开工报告

  44.工程项目有多种组织管理模式,并各具特点。下列有关组织管理模式特点的评价中,不恰当的是(    )。

  A.与平行承包模式相比,EPC模式中业主控制工程造价的难度大

  B.与总分包模式相比,平行承包模式扩大了业主选择承包商的范围

  C.EPC模式和CM模式都可以实现有条件的边设计、边施工

  D.与EPC模式相比,平行承包模式不利于承包商设计施工综合管理能力的发挥    :45.下列工程项目组织机构形式中,能够实现集权和分权的有效结合,能够根据任务的实际情况组建和调整组织机构,但稳定性差、其成员容易受双重领导的组织机构是

  (    )。

  A.直线制    B.职能制

  C.直线职能制    D.矩阵制

  46.根据我国《建设工程项目管理规范》的规定,项目管理实施规划的内容应包括(    )。

  A.项目风险因素识别一览表    B.项目组织结构

  C.项目投标报价策略    D.施工合同策略

  47.在控制工程项目目标的措施中,审核工程概预算,编制资金使用计划属于(    )。

  A.组织措施    B.技术措施

  C.合同措施    D.经济措施

  48.风险识别是一项复杂的工作,常见的可用于风险识别的技术和工具包括(    )。

  A.层次分析法    B.项目工作分解结构(WBS)

  C.看板管理    D.模糊数学法

  49.下列风险中,属于承包商责任风险的是(    )。

  A.中介与代理责任风险    B.报价失误责任风险

  C.替代责任风险    D.信息取舍失误责任风险

  50.在工程项目风险级别分析中,常用的分析方法是(    )。

  A.ABC分类法    B.因果分析法    C.6o管理法    D.控制图法

  51.在实施委托代理行为的过程中,因委托书授权不明而引发民事责任的法律后果是

  (    )。

  A.代理人向第三人承担民事责任,被代理人承担连带责任

  B.被代理人向第三人承担民事责任,代理人承担连带责任

  C.代理人独立向第三人承担民事责任

  D.被代理人独立向第三人承担民事责任

  52.属于我国《合同法》调整范围的是指由(    )产生的债权债务关系。

  A.双方当事人协商一致    B.侵权行为

  C.不当得利    D.无因管理

  53.根据我国《合同法》的规定,属于可变更、可撤销合同的是(    )的合同。

  A.以欺诈、胁迫的手段订立损害国家利益

  B.以合法形式掩盖非法目的

  C.因重大误解订立或订立时显失公平

  D.恶意串通,损害国家、集体或第三人利益

  54.当建设工程施工合同因工程价款结算引起双方当事人发生争议而通过仲裁机构裁决

  后,如果当事人一方不执行,另一方当事人可以向(    )人民法院申请强制执行。

  A.合同签订地    B.工程所在地

  C.发包人住所地    D.承包人住所地

  55.根据我国《合同法》的规定,对于无效合同或者被撤销的合同,其中仍具有法律效力的是独立存在的有关(    )的条款。

  A.违约责任    B.履行期限和地点

  C.解决争议方式    D.质量保修范围

  56.根据我国《合同法》的规定,构成违约责任的核心要件是(    )。

  A.违约方当事人客观上存在违约行为

  B.违约方当事入主观上有过错

  C.守约方当事人客观上存在损失

  D.由合同当事人在法定范围内自行约定

  57.根据我国《政府采购法》的规定,下列关于政府采购的表述中正确的是(    )。

  A.政府采购的对象为货物和工程

  B.政府采购的买方是指各级国家机关

  C.政府采购实行集中采购的方式

  D.政府采购所使用的资金是财政性资金

  58.根据我国《城市房地产管理法》的规定,下列关于城市房地产交易的表述中正确的是(    )。

  A.房地产权利人转让房地产,应当报县级以上人民政府审批

  B.房地产转让、抵押时,该房屋占用范围内的土地使用权可不转让、抵押

  C.房屋重置价格是指前一年新建同样房屋的价格

  D.房地产权利人转让房地产,应当将成交价在县级以上人民政府备案

  59.根据我国《保险法》的规定,下列关于保险合同的表述中正确的是(    )。

  A.人身保险的受益人只能由投保人指定

  B.保险合同成立后,投保人可以按照合同规定分期支付保险费

  C.在合同有效期内,如果保险标的危险程度增加,保险人无权要求增加保险费

  D.保险合同成立后,投保人可以根据需要无条件地随时转让保险标的

  60.根据我国《反不正当竞争法》的规定,经营者以排挤竞争对手为目的、以低于商品成本的价格销售商品的行为属于(    )行为。

  A.虚假销售    B.限制竞争

  C.不当交易    D.商业侵权

  二、多项选择题(共20题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少

  有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  61.价值规律、供求规律和纸币流通规律是支配价格运动的经济规律,下列表述中正确的有(    )。

  A.价格是以货币形式表现的商品价值,因此,商品的价格和价值是一致的

  B.供求关系的变动影响价格的变动,而价格的变动又会影响供求关系的变动

  C.纸币流通量不能满足需要时,它所代表的价值就会高于金属货币的价值

  D.价格通常是或高或低地偏离价值,围绕着价值上下波动

  E.纸币作为金属货币的符号,具有贮藏职能

  62.为了加强对造价工程师执业的监督和管理,我国对造价工程师执业资格实行年检制度。在下列情形中不予通过年检的有(    )。

  A.同时在2个以上工程项目执业的

  B. 同时在2个以上工程造价咨询单位执业的

  C. 未按规定参加继续教育的

  D.在工程造价咨询业务活动中有过失行为的

  E.调离工程造价业务岗位的

  63.根据《工程造价咨询单位管理办法》的规定,下列表述中正确的有(    )。

  A.工程造价咨询单位合并时,应交回原资质证书,重新申请资质等级

  B.新开办的工程造价咨询单位只能申请乙级工程造价咨询单位资质等级

  C.工程造价咨询单位资质年检结论分为优良、合格和不合格三种

  D.对于年检不合格的工程造价咨询单位,其限期整改时间为1年

  E.工程造价咨询单位停业半年以上时,应当办理备案手续

  64.在工程经济学中,作为衡量资金时间价值的绝对尺度,利息是指(    )。

  A.占用资金所付的代价      B.放弃使用资金所得的补偿

  C.考虑通货膨胀所得的补偿  D.资金的一种机会成本

  E.投资者的一种收益

  65.在下列投资方案经济效果评价方法中,属于动态评价方法的有(    )。

  A.增量投资收益率法    B.增量内部收益率法

  C.最小公倍数法    D.增量投资回收期法

  E.综合总费用法

  66.净现值和内部收益率作为评价投资方案经济效果的主要指标,二者的共同特点有(    )。

  A.均考虑了项目在整个计算期内的经济状况

  B.均取决于投资过程的现金流量而不受外部参数影响

  C.均可用于独立方案的评价,并且结论是一致的

  D.均能反映投资过程的收益程度

  E.均能直接反映项目在运营期间各年的经营成果

  67.进行多方案经济效果评价时,下列做法中正确的有(    )。

  A.评价现金流量相关型方案时,将现金流量间具有正影响的方案视为独立方案

  B.比选有资金限制的独立方案时,用独立方案互斥化法能保证获得最佳组合方案

  C.评价经济上互补而又对称的互补型方案时,可将其结合为一个综合体来考虑

  D.评价经济上互补又不对称的互补型方案时,可以分别组成独立方案来考虑

  E.评价现金流量相关型方案时,将现金流量间具有负影响的方案视为互斥方案

  68.进行设备租赁与购置决策分析时,通过定性分析筛选方案所考虑的主要因素包括

  (    )。

  A.设备使用成本    B.设备保修方式

  C.企业财务能力    D.设备技术风险

  E.设备使用维修特点

  69.某企业在对其生产的某种设备进行设置费与维持费之间的权衡分析时,为了提高费用效率可采取的措施包括(    )。

  A.改善原设计材质,降低维修频度

  B.制定防震、防尘等对策,提高可靠性

  C.采用整体结构,减少安装费

  D.进行防止操作和维修失误的设计

  E.实施计划预修,减少停机损失

  70.在价值工程活动中进行功能评价时,可用于确定功能重要性系数的方法有(    )。

  A.强制打分法    B.排列口图法

  C.多比例评分法    D.因素分析法

  E.环比评分法

  71.项目融资的框架结构中所包括的基本模块有(    )。

  A.资产所有权结构    B.融资结构

  C.管理组织结构    D.资金结构

  E.信用保证结构

  72.项目施工成本过程控制应遵循的原则包括(    )。

  A.最优化原则    B.例外管理原则

  C.适时原则    D.成本目标风险分担原则

  E.全过程控制原则

  73.下列关于项目赢利能力和清偿能力的表述中正确的是(    )。

  A.站在股东的立场上,项目的负债比例越小越好

  B.如果产权比率高,则是一种低风险、高报酬的财务结构

  C.产权比率指标表明债权人投入的资本受到股东权益保障的程度

  D.净资产收益率是反映所有者权益的投资报酬率

  E.有形净值债务率是指负债总额占有形净值的百分比

  74.下列税种中属于流转税的有(    )。

  A.营业税    B.增值税

  C.耕地占用税    D.土地增值税

  E.消费税

  75.根据我国现行规定,下列关于建设项目分类原则的表述中正确的是(    )。

  A.产品种类多的项目按其产品的折算设计生产能力划分

  B.更新改造项目可根据投资额划分,也可按对生产能力的改善程度划分

  C.对社会发展有特殊意义并已列入国家重点建设工程的,均按大中型项目管理

  D.无论生产单一产品还是多种产品,均按投资总额划分

  E.城市立交桥梁在国家统一下达的计划中,不作为大中型项目安排

  76.主动控制和被动控制是项目目标的两种重要控制方式,下列措施中属于主动控制措施的是(    )。

  A.进行风险识别,在计划实施过程中做好风险管理工作

  B.分析外界环境条件,找出其对项目目标实现不利的因素,并制定项目计划

  C.根据项目管理组织中出现的问题,积极采取处理措施

  D.针对可能出现的偏离,制定备用方案

  E.根据近期发生的不可预见事件对进度的影响,对计划进行调整

  77.下列方法中,属于风险评价方法的有(    )。

  A.决策树法    B.价值工程法

  C.敏感性分析法    D.直方图法

  E.控制区间与记忆模型法

  78.根据我国《合同法》的规定,在使用格式条款合同时,由提供格式条款合同的一方当事人在合同中设定、但不具备法律效力的条款有(    )的条款。

  A.免除对方责任    B.免除自己责任

  C.加重对方责任    D.排除自己主要权利

  E.排除对方主要权利

  79.根据我国《建筑法》的规定,下列行为中属于禁止性行为的有(    )。

  A.施工企业允许其他单位使用本企业的营业执照,以本企业的名义承揽工程

  B.建筑施工企业联合高资质等级的企业承揽超出本企业资质等级许可范围的工程

  C.两个以上的建筑施工企业联合承包大型或结构复杂的建筑工程

  D.总承包单位自行将其承包工程中的部分工程发包给有相应资质条件的分包单位

  E.分包单位将承包的工程根据工程实际再分包给具有相应资质条件的分包单位

  80.根据我国《土地管理法》的规定,在下列可以收回国有土地使用权的情形中,收回土地使用权后应对土地使用人给予适当补偿的有(    )。

  A.因单位撤销、迁移等原因,停止使用原划拨的国有土地

  B.土地出让合同约定的使用期届满后使用者未申请续期的土地

  C.为公共利益需要而使用的土地

  D.公路、铁路、机场、矿场等经核准报废的土地

  E.为实施城市规划进行旧城区改建,需要调整的土地

  参考答案

  一、单项选择题

  1. C    2.A    3.D    4.B    5.C    6.B    7.A    8.C    9.D    10.B   11. A    12.C    13.B    14.A    15.C    16.B    17.C    18.D    19.B    20. A   21.C    22.B    23.A    24.B    25.A    26.D    27.C    28.B   29. C    30.D   31.B    32.A     33.C    34.B    35.C    36.B    37.A  38. C    39.D  40.D    41.B           42.C    43.B    44.A    45.D    46. A    47.D    48.B    49.C    50.A     51.B    52.A  53.C    54.B    55. C    56.A     57.D  58.C    59.B    60.C

  二、多项选择题

  61.B、C、D    62.B、C、E    63.A、B、E    64.A、B、D    65.B、C

  66.A、C    67.A、B、C、E    68.C、D、E    69.A、B、D

  70.A、C、E  71.A、B、D、E    72.B、C、D、E    73.C、D、E

  74.A、B、E    75.C、E76.A、B、D    77.A、C、E    78.B、C、E

  79.A、B、D、E    80.C、E

 

  建设工程教育网2020年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2020年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

2020年一级造价工程师全新课程套餐
班次
超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营
单科
680元
单科
续学
1060元
全科
2180元
全科
续学
3380元
单科
1280元
单科
续学
1880元
全科
3880元
全科
续学
4980元
单科
1780元
单科
续学
2580元
全科
5680元
全科
续学
7980元
单科
4680元
全科
15880元
管理 管理 土建 土建 管理 管理 土建 土建 管理 管理 土建 土建 管理 土建
计价 计价 安装 安装 计价 计价 安装 安装 计价 计价 安装 安装 计价 安装
计量 土建
土建 水利 水利 土建 土建 水利 水利 土建 土建 水利 水利 土建
安装 安装 交通 交通 安装 安装 交通 交通 安装 安装 交通 交通 安装
水利 水利 水利 水利 水利 水利
交通 交通 交通 交通 交通 交通
案例 土建 土建 土建 土建 土建 土建 土建
安装 安装 安装 安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利 水利 水利 水利
交通 交通 交通 交通 交通 交通

点击QQ号加入造价学习交流群:784801450>>

一级造价师公众号                        建设工程教育网造价工程师高效备考群

微信扫码关注“一级造价工程师”公众号    扫码进群,更多优惠等你来!

  相关推荐:

  2020年一级造价师无忧定制方案 您的首选计划

  2019年一级造价师考试大纲变化情况

  2019年一级造价师准考证打印时间及入口

  2019一级造价工程师60天备考指导峰会 大咖来告诉你应该怎么办?

阅读排行

更多
2020年一级造价师 升职加薪必选

免费视频

更多
  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程造价管理 习题强化班

    达江老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程计价 习题强化班

    李娜老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建工程)

    李毅佳老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装工程)

    朱万富老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 2019年一级造价师考试重点内部资料
  • 下载 2. 2019年一级造价师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 2019年一级造价师造价管理模拟试题
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭