选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

06年安全工程师考试真题及答案——《安全生产管理知识》

2007-05-15 14:01  来源:  字体:  打印 收藏

 2019年安全工程师真题及答案解析

2006年度全国注册安全工程师执业资格考试试卷《安全生产管理知识》

  一、单项选择题(共70题,每题l分。每题的备选项中,只有l个最符合题意)

  1.根据本质安全的概念,( )是从本质安全角度出发而采取的安全措施。

  A.切割机械上设置的光控断电装置

  B.汽车上设置的安全气囊

  C.为探险人员配备的卫星定位仪

  D.煤矿工人佩戴的自救器

  2.生产经营单位实行的安全生产奖惩制度,遵循安全生产管理理论中( )。

  A.系统原理的动态相关原则

  B.人本原理的激励原则

  C.系统原理的反馈原则

  D.预防原理的3E原则

  3.根据国务院发布的《国家突发公共事件总体应急预案》,突发公共事件按照其生质、严重程度、可控性和影响范围等因素,一般分为( )。

  A.三级,即I级(特别重大)、Ⅱ级(重大)和Ⅲ级(一般)

  B.至级,即l级(一般)、Ⅱ级(重大)和Ⅲ级(特别重大)

  C.四级,即I级(一般)、Ⅱ级(重大)、Ill级(特大)和Ⅳ级(特别重大)

  D.四级,即I级(特别重大)、Ⅱ级(重大)、Ⅲ级(较大)和Ⅳ级(一般)

  4.系统安全理论撼阐述导致事故原因的一种理论,它认为事故是由于( )产生的。

  A.人的不安全行为

  B.物的不安全状态

  C.管理上的缺陷

  D.系统的不可靠性

  5.安全生产管理包括安全生产法制管理、行政管理、监督检查、工艺技术管理、设备设施管理、作业环境和条件管理等。安全生产管理的基本对象是( )。

  A.生产工艺 B.设备设施 C.人员 D.作业环境

  6.在安全生产工作中,通常所说的“三违”现象是指( )。

  A.违反作业规程、违反操作规程、违反安全规程

  B.违章指挥、违章作业、违反劳动纪律

  C.违规进行蜜全培训、违规发放劳动防护用品、违规消减安全技措经费

  D.违反规定建设、违反规定生产、违反规定销售

  7.某储存区贮存有煤油、汽油两种物质,其储存量分别是20吨、l7吨,临界量分别是l00吨、20吨,则储存区属于( )。

  A.非重大危险源 B.安全场所 C.事故隐患 D.重大危险源

  8.生产经营单位的特种作业人员必须按照国家有关规定经专门的安全作业培训,取得特种作业操作资格证书,方可上岗作业。此规定的指导思想与下列安全生产管理理论的( )最相符合。

  A,系统原理 B.人本原理

  C.预防原理 D.强制原理

  9.根据《安全生产法》的规定,判定重大危险源的依据是单元中危险物质的实际存在量、危险物质的临界量和( )。

  A.危险物质的种类数

  B.危险物质的贮存方式

  C.危险物质的贮存范围

  D.危险物质的性质

  10.按照预防原理,安全生产管理工作应该做到预防为主,通过有效的管理和技术手段,减少和防止人的不安全行为和物的不安全状态。下列论述不符合预防原理的是( )。

  A.事故后果以及后果的严重程度都是随机的,难以预测的

  B.只要诱发事故的因素存在,发生事故是必然的

  C.从根本上消除事故发生的可能性,是本质安全的出发点

  D.当生产与安全发生矛盾时,要以安全为主

  11.在安全检查中,检查组应当对查出的隐患的( )进行复查,以实现安全检查工作的闭环。

  A.整改落实 B.严重程度 C.整改资金 D.性质种类

  12.某事故树的结构函数为T={ Xl + Xl X2+ Xl X3},则导致该事故的最基本原因是 ( )。

  A.{Xl},{ XlX2},{ Xl X3} B.{Xl}

  C.{ Xl},{ Xl X3} D.{X2},{X3}

  13.安全生产的“五要素”是指安全文化、安全法制、( )、安全科技和安全投入。

  A.安全环境 B.安全管理 C.安全责任 D.安全措施

  14.在生产经营单位的安全生产工作中,最基本的安全管理制度是( )。

  A.安全生产目标管理制

  B.安全生产承包责任制

  C.安全生产奖励制度

  D.安全生产责任制

  15.根据有关规定,生产经营单位内部各职能部门及人员的安全生产责任制,由( )。

  A.职能部门的分管领导组织制定,各职能部门负责人组织落实

  B.安全生产管理部门组织制定,各职能部门负责人组织落实

  C.生产经营单位主要负责人组织制定,各职能部门负责人组织落实

  D.安全生产管理部门组织制定并落实

  16.生产经营单位建立安全生产责任制的总体要求是:横向到边、纵向到底。横向到边是指( )。

  A.所有职能部门都有相应的安全生产责任

  B.从主要负责人副岗位工人都有相应的安全生产责任

  C.从主要负衡人到各级安全管理人员都有相应的安全生产责任

  D.所有行政管理部门都有相应的安全生产责任

  17.安全技术措施是运用工程技术手段消除( )不安全因素,实现生产工艺和机械设备等生产条件本质安全的措施。

  A.人的 B.物的 C.环境的 D.设计的

  18.按靛有关规定,某炼钢厂的( )必须进行安全生产培训,经培训单位考核合格并取得蜜全培训合格证后方可任职上岗。

  A.安全生产管理人员

  B.特种作业人员

  C.新人厂的炼钢工人

  D.产品质量检验员

  19.根据有关规定,离开特种作业岗位( )以上的特种作业人员,应当重新进行实际操作考核,经确认合格后方可上岗作业。

  A.3个月 B.6个月 C.一年 D.二年

  20.新建、改建、扩建建设项目安全设施的“三同时”工作应在( )进行。

  A.建设项目正式投产前

  B.建设项目正式投产后

  C.建设项目施工开始前

  D.建设项目施工开始后

  21.根据《劳动防护用品监督管理规定》,对特种劳动防护用品实行安全标志管理。特种劳动防护用品安全标志由特种劳动防护用品安全标志证书和特种劳动防护用品安全标志标识两部分组成。安全标志证书由( )监制。

  A.国家安全生产监督管理总局

  B.国家特种设备管理局

  C.国家质量监督检验检疫总局

  D.劳动与社会保障部门

  22.安全生产监督管理的基本特征是权威性、强制性和( )。

  A.普遍适用性 B.普遍约束性 C.持续改进性 D.社会规范性

  23.某工厂发生锅炉爆炸事故。根据有关规定,该事故需要由政府组织调查处理时,应由( )负责组织。

  A.安全生产监督管理部门

  B.煤矿安全监管机构

  C.特种设备安全监督管理部门

  D.环境保护监督管理部门

  24.煤矿安全监察人员代表国家履行煤矿安全监察职责,具有明确的法律地位和职责范围。下列内容中,属于煤矿安全监察人员职责的是( )。

  A.组织煤矿安全技术措施的制定和落实

  B.负责煤矿安全措施费用的提取和使用

  C.参与建设工程安全设施设计审查和竣工验收

  D.制定安全目标管理制度和操作规程

  25.目前进行事故调查处理应坚持实事求是、尊重科学、( )、公正公开和分级管辖的原则。

  A.严刑厉法 B.四不放过 C.三不放过 D.五不放过

  26.建设项目竣工、试生产运行正常后,通过对该建设项目的设施、设备、装置实际运行状况的检测、考察,查找项目投产后可能存在的危险、有害因素,提出合理可行的安全对策措施和建议的安全评价属于( )。

  A.专项安全评价

  B.安全验收评价

  C.安全现状评价

  D.安全预评价

  27.根据经验和直观判断能力对生产系统的工艺、设备、设施、环境、人员和管理等方面的状况进行的分析评价是( )。

  A.定量安全评价方法

  B.定性安全评价方法

  C.系统安全评价方法

  D.概率风险评价方法

  28.根据《企业职工伤亡事故分类》(GB6441 1986),企业机动车辆在行驶中引起的人体坠落和物体倒塌、下落、挤压伤亡事故,属于( )。

  A.机械伤害 B.起重伤害 C.车辆伤害 D.物体打击

  29.某生产经营单位拟新建一个液氯贮罐区,通过调研提出了可行性研究报告。对该建设项目进行安全预评价时,应主要考虑( )对安全生产的影响。

  A.布局 B.气温 C.气压 D.气湿

  30.对厂矿企业进行安全评价时,评价结果一般以表格形式表示,评价内容包括提出的问题、回答可能的后果、降低或消除危险性的安全措施。这种评价方法是 ( )。

  A.事故树分析方法

  B.故障假设分析方法

  C.故障类捌和影响分析

  D.事件树分析方法

  31.安全验收评价涉及到对场所、设施、措施等方面的检查和评价。进行石油天然气管道建设顼目安全验收评价时,对可燃、有毒气体泄漏检测报警仪及变送器的安全评价,属于( )内容。

  A.特种设备监督检验记录评价

  B.强制检测设备设施情况检查

  C.易燃易爆场所评价

  D.机械伤害防护设施评价

  32.根据《国务院关f进一步加强安全生产工作的决定》,我国重大危险源的监控分为( )。

  A.市(地)、省(区、市)和国家三级

  B.县(市)、市(地)、省(区、市)和国家四级

  C.乡镇、县(市)、市(地)和省(区、市)四级

  D.县(市)、市(地)和省(区、市)三级

  33.风险管理的主要内容包括危险源辨识、风险评价、危险预警与监测、事故预防、风险控制及( )。

  A.环境改善 B.事故调查 C.应急管理 D.持续改进

  34.为有效防止重大事故发生,实施有针对性的管理,监控生产经营单位生产、使用、储存和经营的危险物质,《重大危险源辨识》(GBl8218-2000)给出的分类是 ( )。

  A.生产场所重大危险源和使用场所重大危险源

  B.储存区重大危险源和经营场所重大危险源

  C.生产场所重大危险源和储存区重大危险源

  D.使用场所重大危险源和经营场所重大危险源

  35.根据法律规定,生产经营单位应当对从业人员进行安全生产教育和培训。一般情况下,对新从业人员要进行( )安全生产教育培训。

  A.一级 B.二级 C.三级 D.四级

  36.根据《关于开展重大危险源监督管理工作的指导意见》,下列属于重大危险源申报范围的是( )。

  A.大型起重机

  B.储存3吨的黑火药库

  C.坝高30米的尾矿库

  D.炼钢炉

  37.为了加强对重大危险源控制系统的监管,对于新建项目中的重大危险、有害设施,企业应在该项目( )提交重大危险源安全报告。

  A.设计审查后 B.竣工验收前 C.开工建设前 D.投入运行前

  38.在炼铁、炼焦等企业作业场所中,最常见且危害最大的化学性职业病危害因素是( )。

  A.一氧化氮 B.一氧化碳 C.甲烷 D.氨气

  39.恶劣气象条件、噪声、振动、电磁辐射等物理陛职业危害因素容易引起各种职业病下列可以造成职业性白内障的物理因素是( )。

  A.红外线 B.紫外线 C.激光 D.X射线

  40.职业病的发病过程取决于有害因素本身的性质、有害物质作用于人体的( )和劳动者个体易感性三个主要条件。

  A.途径 B.数量 C.方式 D.部位

  41.某采石场工地作业场所存在白云石粉尘和大理石粉尘。测得两种粉尘的总尘浓度分别是8 mg/m3和10 mg/m3,两种粉尘相应的容许浓度限值均是10mg/m3,则该作业场所( )。

  A.总粉尘未超过接触限值

  B.总粉尘超过接触限值

  C.满足Ⅱ级危害程度

  D.具有爆炸危险

  42.某港务局针对其码头存放的油品制定了油品泄漏、火灾、爆炸事故应急预案。按照重大事故应急预案的层次划分,该预案是( )。

  A.综合预案 B.现场预案 C.专项预案 D.临时预案

  43.职业健康榆蠢是预防和控制职业病的一项重要措施,它包括封前、在岗和离岗健康检查以及戍急检查等形式。上岗前职业健康检查的主要目的是( )。

  A.合理安排劳动强度

  B.筛选职业禁忌症

  C.进行劳动能力鉴定

  D.确定是否缴纳工伤保险

  44.已申报职业病危窖项目的生产经营单位,因采用新技术、新工艺、新材料导致所申报的职业病危害因素及其相关内容发生改变的,应在新工艺改变后30日内向原申报机关( )。

  A.申报注销职业病危害项目

  B.重新申报职业病危害项目

  C.申请职业病危害因素变更内容

  D.申请监督职业病危害项目

  45.用人单位应妥善保存职业健康监护档案,从业人员调离用人单位时,有权索取本人职业健康监护档案的( )。

  A.原件

  B.职业病津贴证明

  C.职业病诊断证明

  D.复印件

  46.根据《职业病报告办法》制定的职业病报告卡,适用于我国境内一切有职业危害作业的用人单位,但并不适用于所有职业病。下列属于职业病报告卡报告的职业病是( )。

  A.喷洒农药中毒

  B.司机颈椎病

  C.中暑

  D.误喝农药中毒

  47.事故应急救援的目标是尽可能减少人员伤亡和财产损失。下列选项中,不属于事故应急救援基本任务的是( )。

  A.立即营救受害人员

  B.迅速控制事态发展

  C.进行应急能力评估

  D.进行事故危害程度评估

  48.在事故应急管理过程中,工厂选址的安全规划属于应急管理的( )过程。

  A.预防 B.准备 C.响应 D.恢复

  49.特别重大或重大突发公共事件发生后,省级人民政府、国务院有关部门要在( )个小时内向国务院报告,同时通报有关地区和部门。

  A.2 B.3 C.4 D.5

  50.在应急预案编制过程中,应急策划是一级要素,危险分析是二级要素。下列不属于危险分析内容的是( )。

  A.危险识别 B.脆弱性分析 C.资源分析 D.风险分析

  51.职业健康安全管理体系是指为建立职业健康安全方针和目标以及实现这些目标所制定的一系列相互联系或相互作用的要素。ILO——OSH2001基本要素“计划与实施”的内容包括( )。

  A.初始评审、目标、管理方案、运行控制、应急预案与响应

  B,目标、管理方案、运行控制、应急预案与响应、改进措施

  C.初始评审、目标、管理方案、运行控制、改进措施

  D.初始评审、管理方案、运行控制、改进措施

  52.一个完整的事故应急救援体系通常由( )构成。

  A.组织体系、运作机制、法制基础、评估体系

  B.组织体系、运作机制、应急预案、应急体系

  C.组织体系、运作机制、应急预案、评估体系

  D.组织体系、运作机制、法制基础、保障系统

  53.职业健康安全管理体系的建立与实施工作包括学习与培训、初始评审、体系策划、文件编写、体系试运行与评审完善等步骤。下列各项工作中,不属于体系策划的是( )。

  A.确定职业健康安全方针

  B.对现有作业活动的危害辨识和风险评价

  C.制定职业健康安全目标

  D.制定职业健康安全管理方案

  54.安全生产责任追究是国家法律规定的一项法定制度,根据责任人员在事故中承担责任的不同,分为直接责任者、主要责任者和( )。

  A.间接责任者 B.领导责任者 C.次要责任者 D.重要责任者

  55.职业健康安金管理体系是职业健康安全管理的一种方式。对于尚未建立职业健康安全管理体系的生产经营单位,( )可作为其建立职业健康安全管理体系的基础。

  A.初始评审 B.体系策划 C.体系培训 D.体系文件编写

  56.在高速运转的机械飞轮外部安装肪护罩,属于( )安全技术措施。

  A.限制能量 B.隔离 C.故障设计 D.设置薄弱环节

  57.根据有关事故统计报告的规定,除道路交通、火灾和水上交通事故之外的其他察故,人员失踪超过( )天的,可以按照死亡事故进行统计报告。

  A.7 B.10 C.15 D.30

  58.事故调查中设立不同调查小组,是为了更有针对性地查清生产经营单位在安全生产过程中存在的管理、技术等方面的问题,查清有关责任人员的责任。负责调查安全生产责任制、培训等方面工作的小组是( )。

  A.综合组 B.技术组 C.管理组 D.善后处理组

  59.某生产经营单位由于管理不善,发生了事故,造成2人死亡。按照事故调查分级原则,该事故调查组应由( )的人员组成。

  A.本单位安全、生产、技术、工会等部门

  B.县级安全生产监督管理部门和相关部门

  C.市(地)级安全生产监督管理部门和相关部门

  D.省级安全生产监督管理部门和相关部门

  60.为了对事故进行调查和处理,必须对事故进行归纳和分类。依照事故的( ),将事故分为伤亡事故和非伤亡事故。

  A.责任 B.后果 C.原因 D.性质

  61.某从业人员通过安全教育培训,掌握了岗位操作规程,但因未遵守操作规程而造成事故,则该行为人应负( )责任。

  A.直接 B.问接 C.次要 D.重要

  62.生产经营单位编制安全技术措施计划的主要目的是( ) .

  A.保证责任制落实

  B.保证资金的有效投人

  C.保证技术措施的科学性

  D.保证计划的可靠性

  63.目前,我国职业病患者中,患病人数最多的职业病是( )。

  A.尘肺

  B.化学因素所致职业中毒

  C.物理因素所致职业病

  D.生物因素所致职业病

  64.目前,国家有关部门和地区制定了一系列事故统计指标用以反映国家、行业和地区的事故情况。下列指标,可以用来进行地区、行业、企业之间安全生产情况比较的是( )。

  A.事故平均经济损失

  B.事故平均死亡人数

  C.10万人死亡率

  D.事故平均直接财产损失

  65.事故应急救援的总目标是通过有效的应急救援行动,尽可能地减少人员伤亡和财产损失。事故应急救援具有不确定性和( )及后果、影响易猝变等特点。

  A.复杂性、酶期性

  B.突发性、复杂性

  C.突发性、憋体性

  D.长期性、整体性

  66.在安全验收评价中,下列不属于电气安全评价范围的是( )。

  A.变电所 B.配电室 C.电梯 D.防雷、防静电系统

  67.职业健康监护档案是加强从业人员职业健康监护的重要措施,它主要包括从业人员职业史、既健史和职业病危害因素接触史、作业场所职业病危害因素监测结果、职业瘸诊疗簿有关职业健康的材料和( )。

  A.职业健康检查结果及处理情况

  B.传染病史和传染病接触史

  C.遗传瘸裥家族病史

  D.心脑血管病症

  68.莱雏产经黼单位2005年总产值8000万元,因生产性事故造成的经济损失l60万元,则该单位酉万元产值经济损失率是( )。

  A.2 B. 0.2 C.20 D.5

  69.某火灾攀故造成一次死亡5人。按照《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》 (GB6721-1986)进行计算,该起事故的总损失工作日数是( )工作日。

  A.15000 B.30000 C.50000 D.45000

  70.根据《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》(GB6721-1986),伤亡事故经济损失是指企业职工在劳动生产过程中发生伤亡事故引起韵一切经济损失。下列不属于直接经济损失统计范围的是( )。

  A.人身伤亡后所支出的费用

  B.善后处理费用

  C.财产损失价值

  D.工作损失价值

  二、多项选择题(共l5题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  71.根据现代安全生产管理理论,下列运用强制原理的是( )。

  A.安全第一的原则

  B.3E原则

  C.动力原则

  D.监督原则

  E.整分合原则

  72.《国家突发公共事件总体应急预案》将突发公共事件分为4类。按照各类突发公共事件的( )等因素,将突发公共事件分为四级。

  A.性质 B.原因 C.可控性 D.影响范围 E.严重程度

  73.除矿山、建筑施工单位和危险物品的生产、经营、储存单位外,其他从业人员超过300人的生产经营单位,是否设置安全生产管理机构应根据( )等因素确定。

  A.生产经营单位的地理位置

  B.从业人员的数量

  C.生产经营单位危险性的大小

  D.生产经营规模的大小

  E.注册资金的大小

  74.作业环境有害因素包括物理陛有害因素、化学性有害因素和生物性有害因素等,下列属于物理性有害因素的是( )。

  A.噪声

  B.振动

  C.一氧化碳

  D.异常气象条件

  E.电磁辐射

  75.按照职业健康安全管理体系的要求,生产经营单位应在征询员工及其代表的基础上,制定书面的职业健康安全方针,内容应包括( )。

  A.承诺不发生任何生产安全事故

  B.承诺持续改进职业健康安全绩效

  C.承诺通过职业健康安全管理体系认证

  D.承诺杜绝发生职业病

  E.承诺遵守自身适用的法律法规

  76.安全评价的主要目的是运用安全系统工程的原理和方法,识别和评价系统中存在的危险、有害因素。在进行安全评价时,通常要选用不同的安全评价方法。安全评价的方法很多,常用的分类方法有( )。

  A.按评价结果的量化程度分类法

  B.按评价的推理过程分类法

  C.按系统性质分类法

  D.按提出的安全对策措施分类法

  E.按安全评价要达到的目的分类法

  77.故障树分析的基本程序包括( )。

  A.确定顶上事件

  B.确定基本事件失效模式

  C.确定基本事件逻辑关系

  D.判定安全功能

  E.判定事件发生概率

  78.生产经营肇位必须投入资金,以实现法律、法规、标准规定的安全生产条件。安全投入主赞包括( )的费用。

  A.安金理生措施技术工程

  B.为职工配备劳动防护用品

  C.职工餐全生产教育和培训

  D.重大安全生产课题的研究

  E.重火生产设备更换

  79.可用于煤矿企蛾安全生产状况的事故统计指标有( )。

  A.事故死亡人数

  B.损失工作日

  C.百万吨死亡率

  D.10万人死亡率

  E.万车死亡率

  80.根据有关法律规定,发生生产安全事故后,应当立即成立事故调查组。事故调查组的主豫职资魅( )。

  A.决定参加单位和人员

  B.查明事故原因和性质

  C.确定事故责任,提出对事故责任者的处理建议

  D.提出防止事故发生的措施建议

  E.提出事故调查报告

  81.事故调查取证是事故调查工作的重要环节。根据《企业职工伤亡事故调查分析规则》(GB6442-1986),事故调查取证主要包括( )。

  A.现场处理

  B.物证搜集

  C.事故事实材料的搜集

  D.估算财产损失

  E.分析事故原因

  82.根据有关危害辨识、风险评价和风险控制策划的要求,生产经营单位在( )时,要进行危害辨识和风险评价。

  A.引进新设备

  B.应用新技术

  C.组织机构改变

  D.使用新化学品

  E.法人代表变更

  83.为及时掌握事故情况,国家安全生产监督管理部门对一些事故实行事故快报制度。事故快报的内容包括( )。

  A.事故发生的时间

  B.事故发生的地点

  C.事故类型

  D.事故的直接原因

  E.事故的间接原因

  84.在开展危害辨识、风险评价和风险控制策划时,应考虑的因素有( )。

  A.常规活动和非常规活动

  B.作业场所内所有物料、装置和设备

  C.政府部门的支持程度

  D.当地经济承受力

  E.进入作业场所所有人员的活动

  85.国家有关法律法规对特种作业人员的培训和考核提出了明确要求。特种作业人员安全技术考核的内容包括( )。

  A.技术等级考试

  B.安全技术理论考试

  C.职业技能标准考核

  D.实际操作技能考核

  E.职业分类标准考核

  【标准答案】

  01 A 02 B 03 D 04 D 05 C

  06 B 07 D 08 D 09 D 10 D

  11 A 12 B 13 C 14 D 15 C

  16 A 17 B 18 A 19 B 20 A

  21 A 22 B 23 C 24 C 25 B

  26 B 27 B 28 C 29 A 30 B

  31 B 32 B 33 C 34 C 35 C

  36 C 37 D 38 B 39 A 40 B

  41 B 42 C 43 B 44 C 45 D

  46 C 47 C 48 A 49 C 50 C

  51 A 52 D 53 B 54 B 55 A

  56 B 57 D 58 C 59 B 60 B

  61 A 62 B 63 A 64 C 65 B

  66 C 67 A 68 A 69 B 70 D

  71 AD 72 ACDE 73 BCD 74 ABDE 75 BE

  76 ABCE 77 ACE 78 ABCD 79 ABCD 80 BCOE

  81 ABC  82 ABD  83 ABC 84 ABE B5 BD

中级安全工程师课程
超值精品班
单科580元 生产法规
生产管理 生产技术 建筑 化工
全科1880元 建筑 化工
高效实验班 单科1080元
生产法规 生产管理 生产技术 建筑 化工
全科2980元 建筑 化工


微信扫码关注“安全工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  2019年安全工程师真题及答案

   2020年中级安全工程师报名时间及入口

阅读排行

更多
安全招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 《安全生产技术》真题及答案解析
  • 下载 2. 《安全生产管理》真题及答案解析
  • 下载 3. 《安全生产法律法规》真题及答案解析
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭