选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 报名信息 > 正文

辽宁2019年监理工程师报名照片审核要求

2019-02-12 09:38  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  辽宁省发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了2019年监理工程师照片审核要求,具体考试信息如下。

  相关推荐辽宁2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  2019年监理工程师照片审核、资格审查及报名确认

  1.照片审核。报考人员上传的照片,必须使用全国专业技术人员资格考试服务平台上专用的照片处理工具(点击下载),由报名系统自动审核。若照片审核未通过,报考人员须按审核意见修改后重新上传照片。

  2.资格审查及报名确认工作按属地化原则进行。其中,资格审查由所在市人事职称管理部门或人事考试部门负责。报名确认由所在市人事考试部门负责。驻沈的中、省直单位报考人员的资格审查及报名确认由省人事考试中心负责(详见附件)。

  各市有关单位或部门要严格按照省人力资源和社会保障厅《关于印发〈辽宁省专业技术人员资格考试报考资格审查暂行办法〉的通知》(辽人社发〔2014〕9号)规定,认真做好资格审查和报名确认工作。

  资格审查时要求报考人员提交所有报考材料原件,报名表、免试申报表要有审查人签字并加盖公章。报考人员资格审查时提交的报名表、免试申报表和相关材料复印件作为长期档案,由资格审查单位和报名确认单位分别保管。对弄虚作假骗取考试资格的应试人员及协助应试人员骗取考试资格的有关人员,将按照人社部有关规定予以处理。

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【高端无忧班】

相关阅读:

  全国各省市2019年监理工程师考试报名时间及报考条件

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图