选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 报名信息 > 正文

2019年辽宁监理工程师考试答题要求

2019-02-12 09:51  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  辽宁省发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了2019年监理工程师考试答题要求,具体考试信息如下。

  相关推荐辽宁2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  2019年监理工程师考试答题要求

  (一)应试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器,答题所用草稿纸由考点统一发放,考后收回。

  (二)《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》和《建设工程监理基本理论与相关法规》3个科目为客观题,在答题卡上作答。建设工程监理案例分析主观题,在专用答题卡上作答。考生应注意:1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);2.使用规定的作答工具作答;3.在答题卡划定的区域内作答。

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【高端无忧班】

相关阅读:

  2019年监理工程师考试准考证打印时间及打印入口

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图