选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

辽宁2019年监理工程师资格审核需要携带那些资料?

2019-02-12 09:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师高效取证方案

  辽宁2019年监理工程师资格审核需要携带那些资料?辽宁省发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了2019年辽宁监理工程师资格审核资料,具体考试信息如下。

  相关推荐辽宁2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  2019年监理工程师资格审核资料

  老考生(2017年和2018年在辽宁考区参加过监理工程师资格考试且在网上报名系统中有档案信息的人员,不含大连考区应试人员)报考时,不需要进行现场资格审查和报名确认,照片审核通过并自行确认后,即可进行网上缴费。

  新考生(含异地首次转到辽宁报考考生)报考时,必须进行现场资格审查和报名确认。

  新考生应持以下材料到相应的现场审核点和现场确认点进行现场资格审查和报名确认(详见附件1)。

  (1)选择审核点本溪、辽阳、盘锦、铁岭、朝阳的报考人员须提供相关材料原件及复印件各2份,选择其它审核点的仅需1份。

  (2)报名表(照片审核通过后即可打印,并加盖单位公章);

  (3)有效居民身份证原件和复印件;

  (4)报考条件规定的学历证书、职称证书等原件及复印件;

  (5)《任职(工作)年限证明》(见附件2)原件,下载后按要求填写,经办人签字后加盖单位公章;

  (6)符合部分科目免试条件的报考人员需要提交《资格考试科目免试申报表》(见附件3)和免试相关材料(资格证书、职称证书等)原件及复印件。

  特别提示:

  1)报考人员工作单位是本市以外注册的驻本市中、省直单位的,相关材料盖章处应同时加盖单位公章和本市工程项目章。

  2)报考人员进行资格审核原则上要求本人现场办理,确有特殊情况无法到现场办理的,可委托他人代办。被委托人必须持有效身份证件和委托人签名的委托函及上述要求的所有材料。禁止培训机构代办。

  通过资格审查的报考人员在规定时间内,持审查通过的报名表、科目免试申报表(仅限符合部分科目免试条件的报考人员)、身份证、毕业证、学位证、职称证、工作年限证明等原件和复印件到省或市人事考试部门进行现场确认,现场报名确认后,方可进行网上缴费。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭