选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 报名信息 > 正文

海南2019年监理工程师考试收费标准

2019-02-19 11:19  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  海南省发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了海南2019年监理工程师考试收费标准,具体考试信息如下。

  相关推荐海南2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  2019年监理工程师考试收费标准

  完成报名确认后,考生须在2月22日至3月21日期间登录中国人事考试网(zg.cpta.com.cn/examfront),使用具有银联标识的银行卡网上缴纳考试费。考生未按期缴纳考试费的,视为自动放弃考试资格。考试收费标准依据《海南省物价局 海南省财政厅关于核定专业技术人员资格考试收费标准的通知》(琼价费管〔2015〕265号)的有关规定执行,客观题55元/人·科,主观题60元/人·科。考生银行卡在成功扣款后即表示缴费已完成,报名成功。

  如遇到缴费异常或确认缴费后未能显示成功结果的情况,可登录海南省人力资源和社会保障厅网站(hi.lss.gov.cn)→人力资源业务→业务→职称考试→办事指南栏目查看“关于通过中国人事考试网报名缴费的说明”(hi.lss.gov.cn/hnjy/front/infoDetail/1407/431146)或在报名期间每周五下午登录报名网站查询缴费状态。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  监理工程师考后审核地区

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图