选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

内蒙古关于2019年度全国监理工程师资格考试报名的通知

2019-02-21 17:00  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师高效取证方案

  内蒙古2019年监理工程师报名时间:2月26日9:00—3月18日24:00,内蒙古2019年监理工程师资格审核时间:2019年3月18日—20日,内蒙古2019年监理工程师考试时间:5月18、19日。

  推荐:【汇总】全国各省市2019年监理工程师考试报名时间及报考条件

关于2019年度全国监理工程师资格考试报名的通知

  一、考试报名

  凡符合原人事部办公厅、建设部办公厅联合下发的《关于做好1998年度全国监理工程师执业资格考试工作的通知》(人办发〔1997〕105号)文件规定报考条件的人员,均可报名参加监理工程师资格考试。考试采取网上报名和网上缴费的方式进行。报考人员需登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台报名。网上报名链接地址:www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或zg.cpta.com.cn/examfront(报名登录界面)。网上报名时间:2019年2月26日9:00—3月18日24:00;现场资格审查时间:2019年3月18日—20日(每天9:00—12:00,14:30—17:00);网上缴费截止时间:2019年3月21日24:00。报考人员完成网上缴费后,方可能视为报名成功。

  二、以前年度在自治区参加过此项考试且本年度报考级别不变的应试人员可直接报名缴费,不再进行资格审查。本年度新报名人员需在资格审查通过后方可缴费。

  三、考试科目及成绩管理

  监理工程师资格考试设置4个科目:建设工程合同管理(客观题),建设工程质量、投资、进度控制(客观题),建设工程监理基本理论与相关法规(客观题)和建设工程监理案例分析(主观题)。监理工程师资格考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目为合格;符合免试条件,参加2个科目考试(级别为免2科)的人员必须在1个考试年度内通过应试科目为合格。

  四、考试时间

  5月18日

  上午 9:00—11:00 建设工程合同管理

  下午 14:00—17:00建设工程质量、投资、进度控制

  5月19日

  上午 9:00—11:00建设工程监理基本理论与相关法规

  下午 14:00—18:00建设工程监理案例分析

  五、2019年继续使用2014年版监理工程师资格考试大纲和考试用书,有关事宜请与中国建设监理协会或中国建筑工业出版社联系。

  六、应试人员须知

  (一)应试考试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,供应试人员使用,考后收回。

  (二)客观题在答题卡上作答。主观题《建设工程监理案例分析》科目在专用答题卡上作答。应试人员在答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);要使用规定的作答工具作答;要在答题卡划定的区域内作答。

  (三)考试结束后将进行雷同试卷的检测和认定,对认定为雷同试卷的,按规定给予成绩无效的处理。

  七、考区设置

  2019年度全国监理工程师资格考试全区只在呼和浩特市设区直考区。

  八、考试收费

  根据《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和内蒙古自治区原发展计划委员会《关于核定各类专业技术资格、执业资格考试等收费标准的批复》(内计费字〔2002〕887号)的规定,每人收取考试报名费20元。客观题科目每人每科收取考务费61元,主观题科目每人每科收取考务费69元。

  内蒙古自治区人事考试中心

  2019年2月21日

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭