监理工程师

天津公布2017年度监理工程师资格考试合格标准的通知

2017-09-18 09:23 来源:天津人事考试中心 打印 | 收藏 |
字号

| |

根据人力资源社会保障部办公厅《关于2017年度监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发【2017】103号)精神,现将2017年度监理工程师资格考试合格标准通知如下:


科目名称 合格标准 试卷满分
建设工程合同管理 66 110
建设工程质量、投资、进度控制 96 160
建设工程监理基本理论与相关法规 66 110
建设工程监理案例分析 72 120

 

天津市人才考评中心

2017年9月13日

我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw

7大录播课程+4类直播课程+3套模拟题

+3套预测题+内部资料+核心考点+考试教材

4小时内专家答疑;专属高端学员群服务

5大录播课程+3类直播课程

+3套模拟题+1套模拟题+内部资料

16小时内专家答疑;基础学员群服务

3大录播课程+1套模拟题

辅导期1年,考试一周后关闭

24小时内专家答疑

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部