选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年赤峰监理工程师考试成绩查询时间?管理办法?

2019-05-29 11:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师报名问题

最近很多考生都在问,监理工程师考试成绩什么时候才能查询以及监理工程师成绩管理办法。因此,小编在这了给大家做了下汇总。大家赶快来看看吧!

首先来看一下赤峰历年监理工程师考试成绩查询时间:

2018年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月20日起。

2017年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月21日起。

2016年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月22日起。

由历年考试成绩公布时间来看,监理工程师考试成绩一般在7月的第三个周末,考生可提前关注建设工程教育网监理工程师频道,及时掌握最新查分动态。

2019年监理工程师考试成绩查询入口:

中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

监理工程师考试成绩有效期

监理工程师考试成绩有效期分为2种情况。参加全部4个科目考试的人员,必须在连续2个考试年度内通过应试科目的考试;符合免试部分科目条件报考2个科目的人员,必须在1个考试年度内通过应试科目的考试,方可获得相应的执业资格证书。

相信通过上面的分析,大家对监理工程师考试成绩查询及成绩有效期的问题,有了一定的了解。更过资讯欢迎登陆建设工程教育网踊跃查询。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

猜你想看

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭