选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 成绩查询 > 正文

2019年赤峰监理工程师考试成绩查询时间?管理办法?

2019-05-29 11:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印

最近很多考生都在问,监理工程师考试成绩什么时候才能查询以及监理工程师成绩管理办法。因此,小编在这了给大家做了下汇总。大家赶快来看看吧!

首先来看一下赤峰历年监理工程师考试成绩查询时间:

2018年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月20日起。

2017年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月21日起。

2016年赤峰监理工程师执业资格考试成绩查询时间:7月22日起。

由历年考试成绩公布时间来看,监理工程师考试成绩一般在7月的第三个周末,考生可提前关注建设工程教育网监理工程师频道,及时掌握最新查分动态。

2019年监理工程师考试成绩查询入口:

中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

监理工程师考试成绩有效期

监理工程师考试成绩有效期分为2种情况。参加全部4个科目考试的人员,必须在连续2个考试年度内通过应试科目的考试;符合免试部分科目条件报考2个科目的人员,必须在1个考试年度内通过应试科目的考试,方可获得相应的执业资格证书。

相信通过上面的分析,大家对监理工程师考试成绩查询及成绩有效期的问题,有了一定的了解。更过资讯欢迎登陆建设工程教育网踊跃查询。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  监理工程师考后审核地区

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图