选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

2019年监理工程师考试:老考生应该如何高效备考

2018-12-04 10:39  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2019年监理工程师考试老考生应该如何高效备考?监理工程师考试难度大,大部分考生都是参加过几次考试才顺利取得了证书,其实对于老考生来说共同特点是有一定的基本功底,对监理工程师考试比较了解。所以只要找对了学习的方法和方式,顺利的通过考试的几率远远大于新考生。

  建设工程教育网为监理工程师考试老考生提供了以下学习方法和建议,希望大家认真查看!建议如下:

  (一)报考三门

  法规、合同和三控:主要考虑到这三个科目都是基础性科目,而且相对于案例来说都比较简单;建议保证法规、合同和三控一次通过,第二年专攻案例,一举拿下监理工程师。

  法规、合同和案例:主要考虑到案例能够提前学习,法规和合同联系比较紧密,而且能共同促进案例的学习;优先保证法规和合同通过。

  (二)报考全科

  报考全科就不涉及最优组合的问题了,考生只要肯花时间、花精力,做好最充分的准备,一次通过四科的可能性还是有的。

  网校教学专家建议此类考生要尽早开始备考复习,可以从基础做起,抓住重点难点考点,系统地掌握科目知识。专家建议考生跟着网校学习计划和名师指导走,有了合理的学习指标和学习规划,就能够事半功倍。

  通过上面的解答相信大家对监理工程师报考科目已经有了一定的了解,接下来和大家谈一谈应该每一个科目应该如何学习?

  2019年监理工程师理论与法规考试特点分析及备考方法

  2019年监理工程师合同管理考试特点分析及备考方法

  2019年监理工程师三控考试特点分析及备考方法

  2019年监理工程师案例分析考试特点分析及备考方法

  福利满满,希望大家顺利通关监理工程师考试,一大波免费资料提前送给大家!

  按照时间做好复习计划,建设工程教育网也为考生提供了预习计划表点击查看>>

  复习资料早早为考生准备 理论与法规>> 合同管理>> 案例分析>> 三控>> 

  2019年监理工程师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年监理工程师【精品提分班】 【高端无忧班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年监理工程师辅导课程>> 直接购买>>

相关阅读:

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  聊一聊 2019年监理工程师考试政策会改变么?

  全国2018年监理工程师证书领取时间及地点汇总

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师考试《三控》知识点汇总

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程合同管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程质量控制

  • 齐锡晶

    所授课程:建设工程投资控制

  • 贾世龙

    所授课程:建设工程进度控制

  • 徐云博

    所授课程:监理基本理论与法规

  • 陈江潮

    所授课程:监理案例分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图