选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

为什么说越早通过监理工程师考试越好?

2019-01-22 11:54  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  在看这篇文章之前,让我们先来个灵魂三连问,你准备参加今年的监理工程师考试么?你准备几次通关监理工程师考试?你学习监理工程师考试是为了什么?这三个问题你问过自己么?

  监理工程师报考人数和考试通过情况没有必然的联系,人多人少,考试标准都是一样的,考的人再多,都是总分的60%及格,但是你想过没有,既然考试合格标准是统一的,那报考人数越多,考过的人也就越多,也就是说拿到监理工程师证书的人越多。等到身边的同事都考过了监理,那你的竞争力在哪里?既然决定在监理行业发展,反正早晚都要考,那肯定是越早考过越好。

  第一 随着年龄增长,我们的精力和记忆力都会有所下降,所以趁年轻不如辛苦一点,以免以后更艰辛。

  第二 尽早取得证书,尽早受益。

  你有监理工程师证书、别人没有的时候,是优势!

  你有监理工程师证书、别人也有的时候,是危机!

  你没有监理工程师证书而别人都有的时候,是淘汰!

  那些通过考试的考生有哪些“捷径” 呢?

  考生A:其实方法很简单,就是踏下心来看书,非常考验意志力,所以监理工程师考试是一场拼意志力的考试,是一场对拼耐力拼持久的一场考试,这也是考试的难点所在!

  考生B:监理对我意义重大,监理是考到的第一个证书,也是一次通过的,复习不到5个月的时间,最终通过了,树立起当时已快崩溃的信心。之后4年拿到3个证,都是一次搞定,都是缘起监理。讲这些是想告诉想考的朋友,不用太过于担心难度,你所欠缺的可能只是信心和持之以恒的勇气,因为考这种试的都是参加工作几年甚至更久的人,很久没学习考试,都没有信心勇气去面对了,而实际上,它远比我们想象的简单。

  考生C:考试主要难度在于,需要对教材全面熟悉掌握,不仅仅需要只是知识的输入,还需要知识的输出,知识输出的过程是难点,需要大量时间进行复习,基本就是用时间垒起来的考试。

  走在时代前列的人才能保证不被淘汰,所以与其坐以待毙,不如先发制人!尽早拿下监理工程师证书,才能抓住机遇、改变未来!

  2019年监理工程师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年监理工程师【精品提分班】 【高端无忧班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年监理工程师辅导课程>> 直接购买>>

相关阅读:

  【汇总】全国各省市2019年监理工程师考试报名时间及报考条件

  聊一聊 2019年监理工程师考试政策会改变么?

  2019年监理工程师报名在即,这六项你了解了么?

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

领取课程优惠券

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图