选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

通关2019年监理工程师考试这四招要记牢

2019-01-23 17:14  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  通关监理工程师考试说难是真的难,说简单呢也挺简单,主要是看考生如何学习?怎么去学习?

  接下来建设工程教育网小编给你介绍四小招,助力考生通关监理工程师考试!

  第一招:甘当笨鸟

  不要自恃聪明,不能自欺欺人,总觉得自己比别人聪明,这是不可行的,大家的智商水平都是差不多的,你为什么就是比别人聪明了?要奉行“笨鸟先飞”,而不要去尝试“聪明反被聪明误”。静下心做一只笨鸟吧,把备考做踏实些,再踏实些!一步一步脚踏实地的复习,总要的比懒散的学习更有效率。

  第二招:见缝插针

  眼下要妥善处理好工作与考试、家庭与学习的关系。多花一点周末休息时间、节假日时间用在复习上,再节约一下看电视的时间,还要找一点忙时偷闲的时间。碎片时间如果可以有效的利用好,一定能够起到事半功倍的效果。通关造价指日可待。我曾多次说道,时间的整合利用对于我们备考造价都有多么大的帮助,希望大能够借鉴。

  第三招:分清主次

  目前来看,首先案例难度最大,是主攻方向;其次是三控。在备考的时候,不能在会的地方浪费过多的时间,应该把重点放在难度大的地方,在经过的基础知识的夯实之后,要学会融会贯通,灵活运用。切不可钻牛角结。

  第四招:各个击破

  以往考试的经验说明备考不能“全面出击”,以免“全军覆没”。当然这也不是绝对的,每个人的学习能力不同,对于知识的掌握程度也不尽相同,建议大家要根据自己的实际情况,合理安排好自己的考试计划,做到有条不紊,最终的通关才是唯一目标。不同人擅长的知识领域不一样,至于具体的时间怎么安排还是要看你自己啦!

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  监理工程师考后审核地区

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图