选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

2019年监理工程师二月备考计划时间表

2019-02-11 16:15  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  时间飞逝转眼间年已经过去了,想要参加2019年监理工程师考试的考生也应该整理一下心情,进入到备考的状态,不知道监理工程师考试考生有没有按照建设工程教育网给考生提供的计划表进行学习,接下来一起看看监理工程师二月份安排计划表吧!

监理工程师备考计划

监理工程师备考计划

  监理工程师基础阶段应该如何学习?

  对于基础阶段的学习计划,网校老师已经为大家整理了详细的计划表,其中既有重要考点,也有对应的复习时间建议(点击查看>>)。 除此之外,还有以下几个小点想和大家分享:

  (1)考试教材是基础学习阶段非常重要的复习资料,大家最好不要脱离教材学习,特别是零基础考生。大家可以以节为单位进行学习,逐渐学习理解考试内容。

  (2)除自学外,各位朋友也可以进行课程学习,有目的、有计划性地听课,通过老师的学习经验分享,获得有用的学习方法,进而提高自身学习效率。(查看课程>>)

  (3)进行一定量的习题训练,通过做题目可以帮助各位考生熟悉和巩固教材基础知识,将理论知识转换为实际运用,从而提高我们的应试能力。(习题练习>>)

  监理工程师基础阶段需要注意哪些问题?

  (1)制定计划,按照进度学习,不要学的太少,也不要学的过多形成逆反心理。

  (2)及时复习,切勿因长时间不去复习,要温故而知新。

  (3)学习时应适当进行题目练习,切勿只学不练。

  (3)注重基础知识,切勿钻牛角尖,不会的问题可以听老师的课程。

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,考试临近时间紧任务重,监理考前点题密训点睛串讲+真题解析+习题精讲+内部资料等,助力考生考前快速提分 立即查看>>

相关阅读:

  2019年监理工程师考试准考证打印时间及打印入口

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图