监理工程师

2018年监理工程师报名常见问题汇总(更新中)

2018-02-02 14:11 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  2018年监理工程师考试全国大部分省市已经公布了2018年监理工程师考务文件,报名入口也随之开启。建设工程教育网为大家总结了报名时有可能遇到的问题并提供了解决办法,中招的小伙伴们赶紧围观吧!想知道报名具体信息吗?点击查看2018年监理工程师考试报名时间汇总(全国)>>

 2018年监理工程师报名常见问题汇总(更新中)问题关键词

 解决办法

 修改注册信息

 2018监理报考常见问题:注册信息中姓名及证件号码如何修改?

 支付问题

 2018监理报考常见问题:报名时遇到网上支付问题怎么办?

 老考生资格审核

 2018监理报考常见问题:老考生提示需要现场资格审核怎么办?

 修改报名信息

 报名常见问题:2018年监理工程师报名信息如何修改?

 用户名和密码

 2018年监理工程师报名入口已开启,忘记用户名及密码该如何处理

 注意事项

 2018年监理工程师报考常见问题:报考人员注册应注意哪些事项?

 生僻词问题

 2018年监理工程师报名常见问题:报名时如何输入姓名中的生僻字?

 上传照片

 2018年监理工程师报名常见问题:报考人员如何上传照片?

我要纠错】 责任编辑:Toffee

7大录播课程+4类直播课程+3套模拟题

+3套预测题+内部资料+核心考点+考试教材

4小时内专家答疑;专属高端学员群服务

5大录播课程+3类直播课程

+3套模拟题+1套模拟题+内部资料

16小时内专家答疑;基础学员群服务

3大录播课程+1套模拟题

辅导期1年,考试一周后关闭

24小时内专家答疑

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部