选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

石家庄监理工程师考试时间

2019-12-13 11:05  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师报名到注册100问

  石家庄监理工程师考试时间是什么时候?知道考试时间,才能计划出复习时间表,石家庄2020年监理工程师考试时间暂未发布,请考生耐心的等待,预计考试时间在5月中下旬。

   2020年监理工程师考试时间出来了么?2020年监理工程师考试时间是在几月份?

  2020年考试时间暂未发布,2019年监理工程师考试时间为5月18、19日,具体科目考试时间安排如下:

  建设工程合同管理:5月18日上午 9∶00-11∶00

  建设工程质量、投资、进度控制:5月18日下午14∶00-17∶00

  建设工程监理基本理论与相关法规:5月19日上午 9∶00-11∶00

  建设工程监理案例分析:5月19日下午14∶00-18∶00

  监理工程师考试科目

  注册监理工程师往年考试科目分为四科,分别是:《建设工程监理基本理论与相关法规》、《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》、《建设工程监理案例分析》。

  其中,《建设工程监理案例分析》为主观题,采用网络阅卷,在专用的答题卡上作答,注意事项:1、答题前要仔细阅读答题注意事项(答题卡首页);2、严格按照指导语要求,根据题号标明的位置,在有效区域内作答;3、为保证扫描质量,须使用钢笔或签字笔(黑色)作答;4、该科目阅卷工作由全国统一组织实施,具体事宜另行通知 。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭