选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

监理工程师初始注册需要提供哪些资料?专业如何选择?

2019-08-29 14:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师报名到注册100问

2019年监理工程师证书发布后,考生关心的就是监理工程师证书注册的问题,那么监理工程师注册专业怎样选择?监理工程师初始注册需要提供哪些资料?接下来就一起来看看吧!

监理工程师初始注册网站:注册监理工程师管理系统(http://jlgcs.cein.gov.cn/jlgcs/Doglogin.aspx )

取得中华人民共和国监理工程师执业资格证书的申请人,应自证书签发之日起3年内提出初始注册申请。逾期未申请者,须符合近3年继续教育要求后方可申请初始注册。

1、申请初始注册需在网上提交下列材料:

(1)本人填写的《中华人民共和国注册监理工程师初始注册申请表》;

(2)由社会保险机构出具的近一个月在聘用单位的社保证明扫描件(退休人员需提供有效的退休证明);

(3)本人近期一寸彩色免冠证件照扫描件。

2、监理工程师注册专业怎样选择?

考生首先要明确的是监理工程师考试不分专业,但是在监理工程师注册的时候会有专业选择,具体考生可对应《工程监理企业资质管理规定》(建设部第102号部令)中14个工程类别进行选择。

专业为:房屋建筑工程;冶炼工程;矿山工程;化工石油工程;水利水电工程;电力工程;农林工程;铁路工程;公路工程;港口与航道工程;航天航空工程;通信工程;市政公用工程;机电安装工程。


  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭