选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

监理工程师变革,新增二级监理工程师

2018-09-09 20:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【录播视频】监理工程师最新政策解读 立即查看>>

  近日,住建部发布新版监理工程师改革方案征求意见稿,其中监理工程师考试将分为一级监理工程师和二级监理工程师(参考造价师改革)。其中一级等同于原来的注册监理工程师,在全国通行,二级由地区统考地区通行,但地区可以制定跨区域认可范围:

监理工程师变革,新增二级监理工程师

  监理工程师改革目前还未确定实施时间,新增二级监理工程师之后,一级监理工程师难度会不会加大?监理工程师证书含金量会不会变化?一切都要等到正式改革文件下达之后才会有定论。夜长梦多!改革存在太多不确定因素,那就抓住旧政策福利,尽早拿下监理工程师

监理工程师课程

点击了解详情

  建设工程教育网监理工程师新课程模式已上线上线,购买VIP签约特训营,2年学四科,购课送教材,不过退费,通过有保障!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度十大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭