选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 政策解析 > 正文

监理工程师改革:一级监理工程师报考条件

2018-09-09 20:38  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  近日,住建部发布新版监理工程师改革方案征求意见稿,监理工程师分为一级和二级监理工程师,建设工程教育网整理一级监理工程师报名条件如下,供广大学员参考:

一级监理工程师报考条件

  监理工程师改革目前还未确定实施时间,新增二级监理工程师之后,一级监理工程师难度会不会加大?监理工程师证书含金量会不会变化?一切都要等到正式改革文件下达之后才会有定论。夜长梦多!改革存在太多不确定因素,那就抓住旧政策福利,尽早拿下监理工程师

监理工程师课程

点击了解详情

  建设工程教育网监理工程师新课程模式已上线上线,购买VIP签约特训营,2年学四科,购课送教材,不过退费,通过有保障!

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

阅读排行

更多
监理直播

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图