选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

海南2018年度监理工程师资格证书领取时间及地点

2018-11-15 16:56  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【录播视频】监理工程师最新政策解读 立即查看>>

  海南2018年度监理工程师资格证书领取通知,监理工程师资格证书领取时间:2018年11月7-12月6日,监理工程师资格证书领取地点:海南省人力资源开发局二楼职称考试窗口,具体内容如下。

  推荐:各省市2018年监理工程师证书领取时间及领取地址汇总>>

2018年度监理工程师资格证书领取通知

  2018年度监理工程师专业资格考试合格人员可选择现场领取或快递邮寄两种方式领取证书,现就有关事项通知如下:

  一、证书集中领取时间

  2018年11月7-12月6日(逢节假日休息)

  二、证书现场领取地点

  海南省人力资源开发局二楼职称考试窗口(海口市美兰区和邦路3号)

  三、证书办理范围

  2018年在海南报名监理工程师专业资格考试,其成绩达到国家合格标准的人员。

  四、证书领取流程

  (一)现场领取

  1.考生本人凭身份证原件领取。

  2.委托他人代领,提供考生的身份证原件和复印件;受委托人的身份证原件和复印件;考生在本人身份证复印件及在空白处亲笔手写委托书。

  (二)邮寄证书

  1.登录“海南政务服务网”,

  (https://wssp.hainan.gov.cn/wssp/hn/module/wssp/welcome/index.jsp)用真实个人信息注册一个账号、密码。

  2.登录个人账号,进入首页中“不见面审批”,在“海南省本级”中找到“职业资格证书邮寄”业务。

  3.在“职业资格证书邮寄”业务中登录“不见面申报”(蓝色方框),填写个人基本信息,下载《职业资格证书邮寄申请表》,上传填写好的《职业资格证书邮寄申请表》及本人和身份证同框照片(需本人手持身份证拍照)。

  4.申请人提交所有完整材料,待省人力资源开发局审核通过后,会接收到审核通过短信,完成证书邮寄申请。

  五、证书邮寄注意事项

  (一)申请人需登陆网站,进入“海南政务服务网”,根据提示填写真实有效信息,以便证书快速准确送达。

  (二)申请人可通过由顺丰公司收单时发到每个申请人手机上的运单号在“顺丰速运”微信公众号上查询物流情况。

  (三)证书必须由本人签收,并支付快递费。

  (四)若申请人未在规定时间内申请快递服务或寄递遭退回的,可到我局现场领取。

  六、咨询电话

  (0898)65339752、65375001

  以上便是海南2018年度监理工程师证书领取通知,更多监理工程师证书领取信息请持续关注建设工程教育网!

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度十大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭