选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 证书查询 > 正文

河南信阳2018年监理工程师考试合格人员资格审核与证书领取通

2018-12-25 11:52  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  河南信阳2018年度监理工程师资格证书领取通知,监理工程师资格证书领取时间:2018年12月24日起开始办理,监理工程师资格证书领取地点:信阳市人力资源和社会保障局二楼大厅职称科18号窗口,具体内容如下。

  推荐:各省市2018年监理工程师证书领取时间及领取地址汇总>>

关于信阳市2018年度监理工程师考试合格人员资格审核与证书领取相关事项的通知

  根据工作安排,从2018年12月24日起开始办理信阳市2018年度监理工程师考试合格人员资格审核与证书领取工作,现将有关事项通知如下:

  一、办理方式

  原则上考试合格人员资格审查与证书领取同步进行,一次完成。

  二、资格审核人员范围

  在信阳报名参加2018年度全国监理工程师考试且全科成绩合格的考生,2016年度以前报名的考生不再提供审核材料。

  三、审核需要提交的材料

  (一)2018年全国监理工程师考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章,汇总表由省考试中心网站下载);

  (二)本人身份证原件及复印件(正反面)、学历证书原件及复印件各一份;

  (三)中级职称证书原件及复印件一份;

  (四)所在单位出具的考生专业工作年限证明原件(需要加盖单位公章),在考试过程中发生聘用企业变更的还需同时提交原单位的工作年限证明。

  复印件清晰并用A4纸按序装订。

  四、办理地点

  信阳市人力资源和社会保障局二楼大厅职称科18号窗口(新五大道88号)。

  2018年12月21日

  以上便是河南信阳2018年度监理工程师证书领取通知,更多监理工程师证书领取信息请持续关注建设工程教育网!

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【高端无忧班】

相关阅读:

  2019年监理工程师考试准考证打印时间及打印入口

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图