选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 注册查询 > 正文

监理工程师注册专业方向分为哪些?注册哪个专业比较好?

2018-11-30 10:13  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  监理工程师执业证书多久必须注册?相信很多考生已经顺利的领取了2018年监理工程师证书(立即查看证书领取通知>>)那么证书领取到手如何注册?多久之内注册?应该到哪注册?等问题也正在困扰着考生,接下来就和建设工程教育网小编一起来解决这些问题吧!

  问:监理工程师注册专业方向分为哪些?

  答:监理工程师考试不分专业,但是在注册的时候会有专业选择,具体考生可对应《工程监理企业资质管理规定》(建设部第102号部令)中14个工程类别进行选择。专业为:房屋建筑工程;冶炼工程;矿山工程;化工石油工程;水利水电工程;电力工程;农林工程;铁路工程;公路工程;港口与航道工程;航天航空工程;通信工程;市政公用工程;机电安装工程。

  问:监理工程师注册哪个专业比较好?

  答:监理工程师考试每人最多可以申请两个专业注册,目前看来市场需求量较大的是房屋建筑工程和市政公用工程,具体考生选择哪个专业注册还要根据考生的自身情况,例如考生从事的工作等。

  监理工程师报名即将开始想要备考的你找到复习诀窍了么,一大波免费资料提前送给大家!

  按照时间做好复习计划,建设工程教育网也为考生提供了预习计划表点击查看>>

  复习资料早早为考生准备 理论与法规>> 合同管理>> 案例分析>> 三控>> 

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,考试临近时间紧任务重,监理考前点题密训点睛串讲+真题解析+习题精讲+内部资料等,助力考生考前快速提分 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理直播

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图