选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 注册查询 > 正文

监理工程师注册专业方向分为哪些?注册哪个专业比较好?

2018-11-30 10:13  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  监理工程师执业证书多久必须注册?相信很多考生已经顺利的领取了2018年监理工程师证书(立即查看证书领取通知>>)那么证书领取到手如何注册?多久之内注册?应该到哪注册?等问题也正在困扰着考生,接下来就和建设工程教育网小编一起来解决这些问题吧!

  问:监理工程师注册专业方向分为哪些?

  答:监理工程师考试不分专业,但是在注册的时候会有专业选择,具体考生可对应《工程监理企业资质管理规定》(建设部第102号部令)中14个工程类别进行选择。专业为:房屋建筑工程;冶炼工程;矿山工程;化工石油工程;水利水电工程;电力工程;农林工程;铁路工程;公路工程;港口与航道工程;航天航空工程;通信工程;市政公用工程;机电安装工程。

  问:监理工程师注册哪个专业比较好?

  答:监理工程师考试每人最多可以申请两个专业注册,目前看来市场需求量较大的是房屋建筑工程和市政公用工程,具体考生选择哪个专业注册还要根据考生的自身情况,例如考生从事的工作等。

  监理工程师报名即将开始想要备考的你找到复习诀窍了么,一大波免费资料提前送给大家!

  按照时间做好复习计划,建设工程教育网也为考生提供了预习计划表点击查看>>

  复习资料早早为考生准备 理论与法规>> 合同管理>> 案例分析>> 三控>> 

  2019年监理工程师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年监理工程师【精品提分班】 【高端无忧班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年监理工程师辅导课程>> 直接购买>>

相关阅读:

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  聊一聊 2019年监理工程师考试政策会改变么?

  全国2018年监理工程师证书领取时间及地点汇总

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师考试《三控》知识点汇总

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程合同管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程质量控制

  • 齐锡晶

    所授课程:建设工程投资控制

  • 贾世龙

    所授课程:建设工程进度控制

  • 徐云博

    所授课程:监理基本理论与法规

  • 陈江潮

    所授课程:监理案例分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图