选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 注册查询 > 正文

监理工程师注册必须要找公司进行才可以么?

2018-12-06 10:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  监理工程师注册必须要找公司进行才可以么?监理工程师即使取得了证书也会遇到各种各样的问题,注册监理工程师有效期的问题、注册监理工程师延续注册问题、注册监理工程师变更注册问题……,接下来就和建设工程教育网小编一起来解决这些问题吧!

  问:监理工程师注册必须要找公司进行才可以么?

  答:是的,监理工程师注册个人不可以申请。

  取得资格证书的人员申请注册,由省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门初审,国务院建设主管部门审批。

  取得资格证书并受聘于一个建设工程勘察、设计、施工、监理、招标代理、造价咨询等单位的人员,应当通过聘用单位向单位工商注册所在地的省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门提出注册申请;省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门受理后提出初审意见,并将初审意见和全部申报材料报国务院建设主管部门审批;符合条件的,由国务院建设主管部门核发注册证书和执业印章。

  《注册监理工程师管理规定》(建设部令第147号)点击查看>>

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,考试临近时间紧任务重,监理考前点题密训点睛串讲+真题解析+习题精讲+内部资料等,助力考生考前快速提分 立即查看>>

相关阅读:

  2019年监理工程师考试准考证打印时间及打印入口

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图