选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 注册查询 > 正文

建设部注册监理工程师查询在哪能看到?

2018-12-21 11:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印

不知道考生们是否已经顺利的领取了监理工程师证书,是否已经完成注册了呢?建设部注册监理工程师查询在哪能看到?怎么知道自己是否注册成功?

问:建设部注册监理工程师查询在哪能看到?

答:注册监理工程师延续注册每一批都会在住建部网站予以公告,第几批你查一下就行,按时间查不好查,按批数查。如下图。

网站地址:中国住房和城乡建设厅--政策发布

注册监理工程师查询

以上内容仅供考生参考,更多注册监理工程师查询信息请关注建设工程教育网!

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图