选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 注册查询 > 正文

建设部注册监理工程师查询在哪能看到?

2018-12-21 11:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印

不知道考生们是否已经顺利的领取了监理工程师证书,是否已经完成注册了呢?建设部注册监理工程师查询在哪能看到?怎么知道自己是否注册成功?

问:建设部注册监理工程师查询在哪能看到?

答:注册监理工程师延续注册每一批都会在住建部网站予以公告,第几批你查一下就行,按时间查不好查,按批数查。如下图。

网站地址:中国住房和城乡建设厅--政策发布

注册监理工程师查询

以上内容仅供考生参考,更多注册监理工程师查询信息请关注建设工程教育网!

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【高端无忧班】

相关阅读:

  全国各省市2019年监理工程师考试报名时间及报考条件

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图