选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 准考证 > 正文

上海2019年监理工程师准考证打印时间:5月14日-16日

2019-03-06 14:42  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  上海发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了上海2019年监理工程师准考证打印时间:5月14日-5月16日,具体考试信息如下。

  相关推荐上海2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  上海2019年监理工程师准考证打印

  报名成功的考生应于2019年5月14日10:00-5月16日16:00通过报名网站(www.cpta.com.cn或www.12333sh.gov.cn/spta.shtml)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人相应的现场审核(咨询)点联系。

  考生须知

  (一)考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文编辑存储功能的计算器。

  (二)《建设工程监理案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答,其余科目为客观题,在答题卡上作答。考生答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页),使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。

  (三)2019年继续使用2014年版监理工程师资格考试大纲和考试用书,有关事宜请与中国建设监理协会或中国建筑工业出版社联系。

  (四)根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者让他人代替自己参加考试;使用伪造、变造的或者盗用他人的身份证件;提供或使用无线电设备等作弊器材;提供或买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,处以拘役、管制、罚金、三年以下有期徒刑,情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

  考试违纪违规人员信息和处理意见于考试结束10个工作日后在上海市职业能力考试院网站(www.12333sh.gov.cn/spta.shtml)“违纪处理”栏目公示。

  考试结束后还将采用技术手段进行雷同答卷的甄别和认定,对认定为雷同答卷的,按规定给予成绩无效处理,涉及违纪作弊的按相关条款追加处理。考生有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭,若有答卷雷同,双方均取消考试成绩。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
618嗨购节

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图