选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 准考证 > 正文

辽阳2019监理工程师考试准考证相关问题解答

2019-05-15 16:11  来源:建设工程教育网  字体:  打印

推荐: 【免费直播】2019年监理工程师考前决战之夜 20分必会得分点等你来学

2019监理工程师准考证的打印一般在考试前一周进行打印。那么对于准考证打印的相关问题大家了解多少呢。下面小编将给大家讲解一下这些问题。

相关推荐:全国2019年监理工程师准考证打印时间汇总

2019监理工程师考试准考证打印应该用多大的纸打印?

回答:根据各地监理工程师考务安排可知,准考证须使用A4纸张黑白打印(须打印出照片,黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效)。

2019年监理工程师考试前,准考证丢失怎么办?

回答:考前监理工程师准考证丢失考生不要慌张,可以重新登录入口打印。若在临考阶段实在来不及打印,请考生带好身份证,考试时提前赶往考场,找考务人员进行身份核实、重新打印准考证,切勿因为丢失准考证而放弃考试。

监理工程师准考证打印入口进不去怎么办?

回答:部分地区报名考生较多,准考证打印期间系统繁忙,考生可以错过打印高峰期登录系统。另外,为了确保系统功能的正常使用,建议考生使用IE8.0及以上浏览器登录系统。

如有其它问题,请及时咨询当地人事考试机构,避免错过打印时间。

监理工程师考试最后阶段,大家稳住军心,考虑周到。顺利的通过2019年监理工程师考试。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理直播

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图