选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 复习资料 > 正文

2019年监理《合同管理》高频考点:建设工程勘察合同的订立

2019-03-14 17:01  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2019年监理工程师考试时间:5月18日19日,留给考生备考的时间已经不多了。无论是已经充分备考监理工程师的考生,还是刚刚开始备考监理工程师的考生,考前备考都是重要阶段。建设工程教育网帮助大家快速掌握监理工程师考试内容,整理了2019监理工程师高频考点,助力考生快速通关。

监理工程师考点

  2019年监理工程师《合同管理》高频考点:建设工程勘察、设计合同的订立,本考点属于《合同管理》第五章内容。

监理工程师考点

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,考试临近时间紧任务重,监理考前点题密训点睛串讲+真题解析+习题精讲+内部资料等,助力考生考前快速提分 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

阅读排行

更多
监理直播

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图