监理工程师

2018年监理工程师考试预习班课程开通汇总

2017-06-19 17:38 来源:建设工程教育网  打印 | 收藏 |
字号

| |

  为了让参加2018年监理工程师的考生有更加充足的时间备考,建设工程教育网的专业教学团队在认真研究、分析历年考试重点、难点的基础上,依据多年成功辅导经验,网校名师录制了2018年监理工程师考试预习班课程,从而帮助考生梳理学习思路、明确各章重点!凡报名参加2018年监理工程师考试特色班精品班实验班定制班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程。查看辅导课程详情>>

 科目

 授课名师

 免费试听

建设工程合同管理

王竹梅

试听

建设工程监理案例分析

陈江潮

试听

建设工程投资控制 

齐锡晶

试听

监理基本理论与相关法规

丰景春

试听

建设工程质量控制 

李 娜 

试听

建设工程进度控制

贾世龙

试听

建设工程教育网网校教学专家提醒广大考生尽早进入复习状态,早备考更高效。2018年监理工程师,让我们扬帆起航!立即选购课程>> 

  更多推荐:

  ·2018年监理工程师网上辅导全面升级

解读历年真题 把握考试动向

辅导期1年,考试一周后关闭;

24小时内专家答疑(自开课之日起1个月);微信学习管理群

4大录播课程+3类直播课程+3套模拟题

辅导期1年,考试一周后关闭

24小时内专家答疑

5大录播课程+4类直播课程

+3套模拟题+1套模拟题+内部资料

16小时内专家答疑;高端微信学习管理群

4大录播课程+3类直播课程+3套模拟题

+3套预测题+内部资料+考前重点+考试教材

4小时内专家答疑;vip微信学习管理群

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部