选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 复习资料 > 正文

建筑工程五方责任主体_一级建造师管理

2019-05-17 17:46  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 临考冲刺 一建面授《京城集训营》带你逆袭

2019年一级建造师教材已经上市,一级建造师报名也将随之而来,考生们也都进入学习阶段,提前为考试做准备,今天就为大家整理了一级建造师《建设工程项目管理》建筑工程五方责任主体这一知识点,供大家参考学习!

建筑工程五方责任主体

一、 五方责任主体项目负责人

1. 建设单位项目负责人;

2. 勘察单位项目负责人;

3. 设计单位项目负责人;

4. 施工单位项目负责人;

5. 监理单位总监理工程师。

二、 符合下列情形之一的,应当依法追究项目负责人的质量终身责任

1. 发生工程质量事故;

2. 发生投诉、举报、群体性事件、媒体报道并造成恶劣社会影响的严重工程质量问题;

3. 由于勘察、设计或施工原因造成尚在设计使用年限内的建筑工程不能正常使用。

三、 工程质量终身责任实行书面承诺和竣工后永久性标牌等制度。

以上就是建设工程教育网为大家提供的一建管理知识点,建设工程教育网将持续关注2019年一级建造师考试的相关信息。更多2019年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!


分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  一建《京城集训营》8天7夜带你逆袭

  一级建造师精华考点一本通 备考最佳伙伴

阅读排行

更多
一建面授《京城集训营》 8天7夜带你逆袭

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭