选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

北京2016年一级建造师考试合格标准

2016-12-20 13:52  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 一级建造师报名注意事项

  北京2016年一级建造师考试成绩和合格标准暂未公布,2016年一级建造师考试成绩查询预计于考后3个月开始(2016年12月下旬),建设工程教育网会为大家报道!为了帮助大家及时获取到成绩查询信息,建设工程教育网开通2016年一级建造师成绩短信免费提醒系统,点击进入>>预祝大家取得优异成绩!

一级建造师考试合格标准

  一级建造师考试各科目合格标准一般为其总分的60%,2015年一级建造师考试合格标准为:

科目名称

试卷满分

合格标准

建设工程经济

100

60

建设工程法规及相关知识

130

78

建设工程项目管理

130

78

专业工程管理与实务

160

96

  一级建造师成绩管理:

  考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

  成绩单领取说明:

  1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;

  2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证并点击下面的链接后查询并记下自己的报名序号;

  3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证;

  4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。

我要纠错】 责任编辑:soso

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

阅读排行

更多
一级建造师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭