一级建造师

中国人事考试网:2017年度一级建造师考试成绩将于1月底前公布

2018-01-05 15:47 来源:中国人事考试网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  2017年度一级建造师考试总体平稳有序,绝大多数应试人员诚信参考、遵法守纪。考试结束后,发现有“助考”团伙利用非法窃取的试题信息培训敛财。我们对此高度重视,积极配合有关机关查办案件,相关涉案人员将会受到法律严惩。各级考试机构对涉考违纪违规行为零容忍,绝不让违法违规的培训行为得逞,绝不让投机取巧的作弊行为获利,将严格按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令),对本次考试中少数违纪违规人员做出严肃处理,切实维护考试严肃性和社会公平正义。2017年度一级建造师考试成绩将于1月底前公布。

  住建部执业资格注册中心
人社部人事考试中心
2018年1月5日

点击链接加入群【9个月,誓拿下一建2部】:613776244

中国人事考试网:2017年度一级建造师考试成绩将于1月底前公布

我要纠错】 责任编辑:constructor

5大班次+在线题库+考前重点资料+3套仿真预测题;

8天封闭式大师集训 快速提分有保障!

VIP特训营:不过退费 名师面授 三年超长辅导期

10大班次+五类学习资料

课程和服务全面升级 限时特惠

取证班:当期考试结束后一周关闭
取证续学保障:3年超长辅导期

4大班次+3套全真模拟题+章节题库

经典班次组合 专家在线答疑

超值版:当期考试结束后一周关闭
超值续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

3大班次+学习题库

直击高频考点 轻松提高分数

提升班:当期考试结束后一周关闭

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部