选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?

2018-12-21 14:59  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 一级建造师报名注意事项

  2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?根据历年 教材出版时间来算,2019年一级建造师考试教材与2019年5月中旬就可以买到了。那么一级建造师出版前,考生们备考可以用2018年的一级建造师教材备考,关于2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到想更深层次了解的请看下文:

  2019年一级建造师考试教材出版时间:

  2019年一级建造师考试教材暂未发布,预计2019年5月中旬出版。

  2019年一级建造师考试教材变化预计:

  预测2019年一级建造师考试教材变化不大。其实近几年,一级建造师教材变化大致分为3类:

  1.封面每年都有变化,配色不同,文字组合不同。

  2.篇幅变化也是每年变化必不可少的部分,总体来说,每次改版页码总是增加的次数多,减少的次数少。

  3.内容变化是一级建造师教材变化的重中之重,每年都会有新的变化,表现为内容的新增或删减、前移或后置。

  2019年一级建造师考试用书:

  一级建造师考试用书包括4本,分别是:

  公共科:《建设工程法规及相关知识师》、《建设工程项目管理》、《建设工程经济》。

  实务分为10个专业:包括建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

  2019年一级建造师考试教材出版版次:

  从2016年起,一级建造师考试教材正式以年份为版次命名,从第三版、第四版改为“年版”。

  2019年一级建造师考试教材出版社:

  一级建造师考试教材官方出版社:中国建筑工业出版社。

  购买一级建造师执业资格考试用书请认准“建工版”正版图书。

  2019年一级建造师正版教材购买方式:

  请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑工程教育网【建筑书店】(看下图)及网站或者登陆中国建筑工业出版社购书。

2019年一级建造师考试教材什么时候可以买到?

  更多考试信息可关注【一级建造师】微信公众号~

一级建造师考试成绩查询时间及入口(2018年)

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

阅读排行

更多
一级建造师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭