一级建造师

一个佛系一级建造师考生的查分日常

2017-12-22 16:54 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

如果说今年冬天最流行的色系是驼色米色咖啡色,那么现在最流行的生活状态就得是佛系了。

佛系追星、佛系恋爱、佛系买家、佛系员工……而在尬等2017年一建成绩这么久之后,正小保发现建筑圈里也出现了这样一批群体:佛系一建考生——不就是成绩嘛,随便他什么时候出,劳资不在乎了!

◆ 佛系一建考生一般奉行三大准则 ◆

考不过看淡,考过了不谈。

成败看天 ,查分随缘。

算了算了,大不了重头再来。

◆下面简单介绍一下佛系一建的心路历程◆ 

实话实说,等一建成绩是件很痛苦的事情。在这个过程中,你会先后经历和各种考生撕“查分时间”的苦逼阶段,最终才能达到一个生死看淡爱咋咋地的佛门境界,就像这样:

@banmabanma:成绩将出,估计有喜有悲,但无所谓大喜大悲,毕竟人生的路还长,每一步都有每一步的欢喜,从来都不丧失再来一次的勇气!

@meigui520:都是没出息的家伙,等个成绩像竞选美国总统一样,你们的一生的目标就这么渺小吗?视野就这么窄小吗? 这心理素质,这辈子也就只能跟在别人后面吃点残根剩饭了,呵呵!

(以上内容摘自建设工程教育网论坛)

◆一个佛系一级建造师考生的学习日常◆

每年的一建查分所有人都提心吊胆盯着中国人事考试网猜测成绩是否会在某天出。一开始我还会站出来在论坛和他们凑一番热闹,现在我只会坐下好好听2018年一建直播课,哪天出成绩不是我该操心的事情,不如听听语音来得有意思。

 一建私教直播班级群截图

 一建私教直播班级群截图 一建私教直播班级群截图

<-这样的助教你值得拥有->

已经过了做一个暴躁系考生的年纪了,毕竟也是等过成绩的人,现在心脏不太好。医生跟我说平时尽量少点情绪波动。

我跟医生说没事,现在我的心率很稳定。速效救心丸也已经用不着了,自打放弃苦等一建成绩改到私教直播班备考明年的一建,我这心也不慌了,头也不痛了,爱坐过山车的毛病也改了。

所以我现在奉行的原则就是:能用平静代替的情绪,绝对不要焦躁。

以前我刷中国人事考试网等一建成绩感觉像在蹦迪,现在每天晚上7点准时上直播课像在寺庙里修行。心如止水,只有一个稳字可以形容。习惯了早读打卡之后我甚至都不用定闹钟就能按时起床。

实不相瞒,我现在只想每天听褚老师讲水利直播课,除此以外无欲无求。

有人估分觉得工程经济能考59,我说没事咱还年轻。

有人说自己自制力太差,我说那是因为你没来私教直播!

早打卡,上午放讲义,下午预习,晚上直播上课,下了课还有课后作业,一整套流程简直完美,哪还有心思纠结成绩今天到底出不出!

说了这么多到底怎么加入私教直播班啊?这就奉上静心法宝,告别等成绩的暴躁,扫描下方二维码去私教直播班调戏班主任:

一个佛系一级建造师考生的查分日常

悄悄告诉你参加12月一建私教直播班免费直播还有机会抽取9折优惠券(点击参加直播>>),还等什么,立即购买>>

我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部