一级建造师

一建成绩查询前你准备好你的Plan A or Plan B了吗?

2018-01-02 15:12 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  时间进入2018年,2017年一建成绩查询入口还未开通,好事多磨,2017年一建成绩已经成为定局,或早或晚公布,分数都不会有变化,请以平常心对待,在等成绩的时候不妨好好计划下明年考试!

  待成绩公布时的那一刻,无论什么结果,你都做好准备了吗?考试通过啦,皆大欢喜;考试没通过,明年怎么继续?在成绩公布前,不妨先想清楚这个问题。

一建成绩查询前你准备好你的Plan A or Plan B了吗?

  Plan A:考试通过,明年要考什么?

  2017年成绩合格啦,2018年开门红,兴奋之余还要想想如何将你的2018年填充的更加完美,如果你的一建还没有考完,就要好好规划下剩下的科目,并且确保剩下的科目在2018年一定要通过。

  如果你的一建已经考完,可以根据自己的计划报考一建增项或报考其他考试,选择增项的一般报考市政、水利的比较多,考其他证书的一般考造价跟消防的比较多,考生可根据自己的需求及兴趣爱好自由选择。记得不论是继续参加一建考试还是增项还要继续选择正保哦,深造一建>>

  Plan B:考试没通过,明年如何通过?

  成绩不理想,在9月走出考场的那一刻,就已明了,可还是免不了悲伤,悲伤之外,明年更需要好好计划。针对自己考不过的原因要认真分析,2018年吸取经验教训~

  第一种情况:成绩靠近合格线(一般在10分左右):这种情况下,说明你通过一建考试的几率是非常大,由于备考不是很充足或针对知识点的掌握还不是很熟练,2018年只要好好计划认真备考,保证充足的复习时间,通过一年的努力通过考试不会有大问题。建设工程教育网特色班是您的优等选择,包含预习班、基础学习班、习题精讲班、考点串讲班四大班次,24小时内专家答疑,让您的疑惑不过夜!

  第二种情况:成绩离合格线还有很远(20分以上):这类考生,要么就是没有认真学习,要么就是基础特别差,自学考取证书不是你正确的选择。那么在2018年想要拿下一建,报考网校课程是正确的选择,跟着网校名师一起学习少走弯路,过滤掉那些考试不会考到的知识点。基础差的考生建议报考实验班,包含预习班、基础学习班、习题精讲班、真题解析班、模考点评班、短期速记班、考点串讲班,8小时内专家答疑,是零基础学员的不二选择!

  建设工程教育网一级建造师授课老师都是有多年的培训经验,考试情况了解非常透彻,哪些是重点、哪些不需要花太多时间……老师会告诉你。

2018一级建造师备考 “课”不容缓
立即购买

  想知道2019年报名时间、考试大纲、新版教材、免费直播等考试资讯?点击短信订阅>>

分隔线

有疑问?找资料?【20天誓拿下一建】: 133457251

辅导班次 价格 辅导期 班次介绍 购买
VIP签约特训营 单科6880元 3年超长辅导期

5大班次
在线题库+考前重点资料+3套仿真预测题
10位名师考点串讲

购买 >
全科21800元 全科联报不过退费
高效取证班 单科1260元 课程和服务全面升级

10大班次+五类学习资料

购买 >
全科4680元 3年超长辅导期
超值精讲班 单科600元 当期考试结束后一周关闭

4大班次
3套全真模拟题+章节题库
经典班次组合 专家在线答疑

购买 >
全科1920元 快速提升学习效果

【班次说明】

  4大班次包含预习班、教材精讲班、习题精讲班和考点串讲班。

  5大班次包含起航阶段、基础阶段、提分阶段、冲刺阶段、应试阶段。

  10大班次含预习班、教材精讲班、习题精讲班、考点串讲班、模考点题班、短期速记班、真题解析班、通用案例班、3D实操班、装配式专项班。

一建二维码

更多考试资讯请关注建设工程教育网一级建造师官方微信:jianzao1

我要纠错】 责任编辑:constructor

5大班次+在线题库+考前重点资料+3套仿真预测题;

8天封闭式大师集训 快速提分有保障!

VIP特训营:不过退费 名师面授 三年超长辅导期

10大班次+五类学习资料

课程和服务全面升级 限时特惠

取证班:当期考试结束后一周关闭
取证续学保障:3年超长辅导期

4大班次+3套全真模拟题+章节题库

经典班次组合 专家在线答疑

超值版:当期考试结束后一周关闭
超值续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

3大班次+学习题库

直击高频考点 轻松提高分数

提升班:当期考试结束后一周关闭

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部