一级建造师

名师教你如何打倒“实务”这个2018年一建考试拦路虎

2018-01-11 14:09 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  你还在被一建实务课程折腾的水深火热吗?有多少考生是被打倒在实务这项科目下,无法抬起头直面一建证书!建设工程教育网为助力2018年一建考生突破实务这一阻碍特推出通用案例班,邀请专注于研究8年一建真题,在案例题型中寻求共同点、通用性,为考生拓展视野、增加实战经验通过考试。

名师教你如何打倒“实务”这个2018年一建考试拦路虎

  下面来了解一下老师的理念:

  在真题为王理念下,主讲老师收集了一级、二级建造师各专业8年的真题,参考了注册安全工程师、招标师、监理工程师近年真题,分别按招投标、通用技术、安全、质量、进度、计价索赔、验收章节,开通一级建造师通用案例班,讲述建造师考试的大大小小各个考点的易错、易混点。

  【教师简介】赵老师,从事施工管理和建设管理二十三年,国家一级注册建造师。

  通用案例班不仅仅适用于实务这一科目,现在越来越多的法规、经济、项目管理的选择题中都涉及到了案例题,想要学习更多关于通用案例班老师讲述的知识,点击购买一级建造师定制班>>

  已购课非定制班学员,点击班次升级>>,即可学习通用案例班!

我要纠错】 责任编辑:constructor

5大班次+在线题库+考前重点资料+3套仿真预测题;

8天封闭式大师集训 快速提分有保障!

VIP特训营:不过退费 名师面授 三年超长辅导期

10大班次+五类学习资料

课程和服务全面升级 限时特惠

取证班:当期考试结束后一周关闭
取证续学保障:3年超长辅导期

4大班次+3套全真模拟题+章节题库

经典班次组合 专家在线答疑

超值版:当期考试结束后一周关闭
超值续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

3大班次+学习题库

直击高频考点 轻松提高分数

提升班:当期考试结束后一周关闭

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部