一级建造师

2018年一级建造师报名临近 备考刻不容缓

2018-03-19 11:34 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

备考余额不足百天 趁机一建
抓住机会

  2018年一级建造师考试时间为9月15、16日,各地报名工作预计在6月陆续开始。《建造师执业资格制度暂行规定》中提到:必须取得建造师资格并经注册,方能担任建设工程项目总承包及施工管理的项目施工负责人。因为,作为一个建筑人,考取一级建造师证书,是遵循社会发展和满足个人发展的所必须的。

2018年一级建造师报名临近 备考刻不容缓

  作为工程从业人员,通过一级建造师这样的综合性考试,不仅是职业发展的敲门砖,更可以大幅提升自身专业技能。一级建造师考试与实际工作的结合日益紧密,对实际工作大有裨益。在复习备考的过程中,可以系统性地学习专业知识,提升日常工作技能。法规让你更多了解国家法律,规范自己行为;管理让你掌握先进知识,提升自己三控三管的能力。但一级建造师考试不同于其他建筑类考试,除教材上的重点需熟记于心之外,还需紧密联系实际工作,众多的知识点,深度与广度的双重把控,让众多考生败下阵来。

  为让广大考生顺利通过考试,并将理论与实际有效地紧密结合,建设工程教育网名师团队在授课过程中加入诸多实例,深入浅出,将繁冗复杂的知识点系统化,将枯燥无味的教材趣味化,更有王英、丰景春、达江等业界高人传道受业解惑,考取证书不再是空话!

  与此同时,建设工程教育网还为广大考生私人订制多种学习班次。实验班专为忙碌的建筑人量身打造,专职助教全程跟踪指导,你只需安心备考,其他涉及考试流程的事宜,都交给网校来解决,彻底打破工作繁忙没时间、毫无头绪效率低的备考难题。还有定制班,大数据分析小灶教学,一对一服务,帮你制定高分学习计划,进行高频考点学习,更有考前重点资料让你进行考前突击。另外,基础班、习题班、考点串讲、真题讲解、模考点评、短期速记、考前直播串讲、考后真题点评各班次科学搭配,渐进式教学,让考生从零起步,顺利取证!

  建设工程教育网已在建筑类考试辅导中拥有10多年的网络辅导经验,你可以不限地域享受优秀师资、不限时间学习精品课程、不限次数反复温习重点难点。网校深谙考试命题规律,有编过书、命过题的业界高人为你指点迷津,不只是针对考试,更是对在实际工作中的难题有巨大帮助,获得学员一致好评!

  2018年一级建造师考试,选择适合自己的辅导课程,勇敢前行,拿下证书!GO>>

有疑问?找资料?【60天拿下一建】: 133457251

  直播安排:

直播科目 直播时间 直播入口
法规-百题大战直播 7月18日19:00-22:00 直播入口>>
一建工程经济直播 7月19日19:00-22:00 直播入口>>

  省心!点击订阅免费短信提醒>>

  报名时间公布、考试大纲公布、新教材上市、成绩查询、免费直播时间早知道!

一建QQ群

 找一建学习资料?
 扫描左侧二维码进群

一建微信小助手

 报考/备考有疑问?
 扫描左侧二维码
 微信小助手帮你解答

我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部