选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 经验分享 > 正文

2018年一级建造师报名临近 备考刻不容缓

2018-03-19 11:34  来源:建设工程教育网  字体:  打印

备考余额不足20天 趁机一建
抓住机会

  2018年一级建造师考试时间为9月15、16日,各地报名工作预计在6月陆续开始。《建造师执业资格制度暂行规定》中提到:必须取得建造师资格并经注册,方能担任建设工程项目总承包及施工管理的项目施工负责人。因为,作为一个建筑人,考取一级建造师证书,是遵循社会发展和满足个人发展的所必须的。

2018年一级建造师报名临近 备考刻不容缓

  作为工程从业人员,通过一级建造师这样的综合性考试,不仅是职业发展的敲门砖,更可以大幅提升自身专业技能。一级建造师考试与实际工作的结合日益紧密,对实际工作大有裨益。在复习备考的过程中,可以系统性地学习专业知识,提升日常工作技能。法规让你更多了解国家法律,规范自己行为;管理让你掌握先进知识,提升自己三控三管的能力。但一级建造师考试不同于其他建筑类考试,除教材上的重点需熟记于心之外,还需紧密联系实际工作,众多的知识点,深度与广度的双重把控,让众多考生败下阵来。

  为让广大考生顺利通过考试,并将理论与实际有效地紧密结合,建设工程教育网名师团队在授课过程中加入诸多实例,深入浅出,将繁冗复杂的知识点系统化,将枯燥无味的教材趣味化,更有王英、丰景春、达江等业界高人传道受业解惑,考取证书不再是空话!

  与此同时,建设工程教育网还为广大考生私人订制多种学习班次。实验班专为忙碌的建筑人量身打造,专职助教全程跟踪指导,你只需安心备考,其他涉及考试流程的事宜,都交给网校来解决,彻底打破工作繁忙没时间、毫无头绪效率低的备考难题。还有定制班,大数据分析小灶教学,一对一服务,帮你制定高分学习计划,进行高频考点学习,更有考前重点资料让你进行考前突击。另外,基础班、习题班、考点串讲、真题讲解、模考点评、短期速记、考前直播串讲、考后真题点评各班次科学搭配,渐进式教学,让考生从零起步,顺利取证!

  建设工程教育网已在建筑类考试辅导中拥有10多年的网络辅导经验,你可以不限地域享受优秀师资、不限时间学习精品课程、不限次数反复温习重点难点。网校深谙考试命题规律,有编过书、命过题的业界高人为你指点迷津,不只是针对考试,更是对在实际工作中的难题有巨大帮助,获得学员一致好评!

  2018年一级建造师考试,选择适合自己的辅导课程,勇敢前行,拿下证书!GO>>

有疑问?找资料?【50天拿下一建】: 133457251

  直播安排:

直播科目 直播时间 直播入口
一建实务精讲直播 8月6日19:00-22:00 直播入口>>
一建实务精讲直播 8月7日19:00-22:00 直播入口>>

  省心!点击订阅免费短信提醒>>

  报名时间公布、考试大纲公布、新教材上市、成绩查询、免费直播时间早知道!

一建QQ群

 找一建学习资料?
 扫描左侧二维码进群

一建微信小助手

 报考/备考有疑问?
 扫描左侧二维码
 微信小助手帮你解答

我要纠错】 责任编辑:constructor
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >