选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 经验分享 > 正文

工作太忙 没时间备考一级建造师?这只是借口!

2018-03-20 09:41  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  为什么建筑类证书这么难考呢?相信70%考生第一反应是工作太忙,没时间备考!但真相真的是这样吗?小建认为这就是借口!看看小建的分析:

工作太忙 没时间备考一级建造师?这只是借口!

  ▍原因:

  时常要出差跑工地现场,是建筑行业在职人员的普遍情况。但为什么别人在同样的情况下能考出来呢?

  是因为:他们运用碎片化时间进行合理高效的学习。利用每一分钟可腾出来的时间,去听最精华的内容,用最短的时间吸收消化。

  ▍认知误区:学习时间少是因为工作忙碌

  其实学习的时间和工作的时间并不冲突,学习可以在工作中得到验证,工作过程中花一部分时间总结经验就是一个学习过程。

  ▍解决方法:

  利用好自己的碎片化时间,有针对性的复习。这类考生,首先根据实际情况,制定个人学习计划,利用碎片化时间学习,并弄清楚该考试哪些章节是重点,哪些可能是不会考的内容。做好有的放矢,备考也会事半功倍。问题来了怎样利用碎片化时间呢?建设工程教育网私教直播班助教老师每天都会帮你制定学习计划、利用微信群通过语音/文字的形式带领大家学习重要知识点,零散时间就可以扫一眼知识点了!

备考锦囊之一个适合你的一建辅导课程  一建私教直播班级群截图

 

这样的助教值得拥有
即刻出发

 

我要纠错】 责任编辑:constructor
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >