一级建造师

2018年一级建造师考试教材变动大吗?

2018-04-13 14:57 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

 课程咨询

问:2018年一级建造师考试教材变动大吗?

2018年一级建造师考试教材变动大吗?

答:2018年一级建造师考试教材还未上市,2018年一级建造师教材预计5月上市,教材变动在所难免,教材变化太大,是不是意味着在教材出版前就不能复习了?答案当然是否定的。建设工程教育网建议广大备考学员戒骄戒躁,可以提前进入备考阶段。在教材出版前,考生可以着重复习教材变化小的内容,比如说实务技术方面的内容,项目管理里面的进度计划、安全、质量等相关内容。

提前吃透大多数不会发生变化的考点。时间紧迫,切勿等到新教材上市后再开始学习。一定要记住,千万不要暂停学习而等到新教材上市之后才下手,不要以教材会有变动这个理由来麻痹自己,为自己的惰性找理由,千万不要等,白白浪费了时间!等到教材上市再复习,总是用来调侃中国足球的一句话送给你:留给我们的时间已经不多了!

新版教材上市后,建设工程教育网会邀业内名师对新旧教材进行对比解析免费直播!

新旧教材对比解析免费直播
立即预约
我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部