选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

2019年一级建造师报考问题毕业证遗失如何审核?

2019-05-16 17:06  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020如何学一建?答案在这里

  2019年一级建造师考试还是要提前准备的,要想比其他人早一步圆梦一建,就应该早做准备。建设工程教育网整理了2019年一级建造师报考问题毕业证遗失如何审核?希望能帮考生在初期复习阶段打好基础。

  2019年一级建造师报考问题毕业证遗失如何审核?

  一级建造师现场审核需要携带哪些材料:

  1、本人第二代居民身份证;

  2、学历证书+学位证书;

  3、网上报名《资格审核表》。

  符合免试条件:需附加资质证书、高级专业技术职务证书。

  增项报考人员:需附加一级建造师执业资格证书(上述证书均为原件)。

  一级建造师毕业证遗失怎么审核?

  如果毕业证书不慎遗失,有毕业证书复印件的,请同时提供教育部学信网www.chsi.com.cn“网上学历证书电子注册备案表”打印件即可。

  如毕业证书复印件也遗失,请提供教育部学信网www.chsi.com.cn“网上学历证书电子注册备案表”打印件和本人人事档案内提取的毕业生登记表(或学籍登记卡)复印件,登记表复印件上加盖档案管理部门印章方予认可,学校出具的证明不予认可。

  一级建造师现场审核如何做:

  1、使用A4纸打印《资格审核表》。

  2、在规定位置粘贴本人同上传一致的近期二寸免冠证件照片(34mm×45mm)1张。

  3、《资格审核表》须经报考人员所在单位人事部门或档案存放部门审核并盖章。

  4、《资格审核表》中从事建设工程项目施工管理工作年限证明,须经本人所在单位建设工程项目施工管理主管部门核实,在规定栏目中签署意见并盖章(未设业务主管部门的,由本人所在单位行政部门签署意见并盖章)

  5、本人对网上报名信息要进行认真核对并确认。经本人确认的报名信息在网上报名、考试及注册阶段一律不作修改,因本人填写错误引起的一切后果由其自行承担。

  6、将本人第二代居民身份证、学历证书和《资格审核表》,由报考点工作人员进行核对。



2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭