选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

2018年淮南一级建造师合格证书领取时间6月13日至14日

2019-06-10 15:11  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 一级建造师报名注意事项

  关于发放一级建造师、房地产估价师 注册环保工程师、执业药师等证书的通知

  各位考生:

  淮南市2018年度一级建造师执业资格证书、一级建造师相应专业合格证明、房地产估价师、注册环保工程师、全国勘察设计注册工程师基础考试成绩合格通知单和执业药师资格考试合格人员职业资格等证书开始办理。

  一、办理时间:2019年6月13日-14日两天。

  二、办理地点:淮南市人事考试服务大厅(原市财政局北楼一楼,田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米)。

  三、办理方式:必须本人现场办理并当场照像核实身份,不受理单位统一办理或委托他人代为办理。因故6月13日-14日无法前来办理的人员,领证时间、地点另行通知,请关注淮南市人社局和淮南人事考试网通知公告。

  四、须提供下列资料:

  1.本人有效身份证和毕业证原件及复印件。

  2.考生填写《资格考试合格人员登记表》(见附件一),张贴近期1寸彩色照片1张。

  3.符合免2科的考试合格人员,按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务人员的,还须提供高级专业技术资格证书原件及复印件。根据皖人社发[2018]5号文件精神,非安徽省高级专业技术资格证书的,须到安徽省人社厅专技处进行确认后,方可领取。

  4.考生填写《个人领取资格证书诚信承诺书》(见附件二),对违背诚信承诺、材料弄虚作假的合格人员,一经核实,一律取消其资格,5年内不得报考各类专业技术资格及职业资格考试,并记入专业技术人员征信共享平台。

  附件:

  1. 资格考试合格人员登记表

  2. 个人领取资格证书诚信承诺书

  淮南市人力资源和社会保障局

  2019年6月6日


分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

阅读排行

更多
一级建造师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭